Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Foxx©
13 фев 2011 в 22:35
Слуховые галлюцинации вполне обыденная вешь для человека одинокого, самого в себе. Иногда просто некоторые воспоминания накладываются друг на друга, создается эффект дежавю и нам кажется, что мы что-то слышим, на самом деле это некорректная работа мозга, возможно от недосыпания, чрезмерного умственного напряжения, ну и т.д.
*
AleksLover
14 фев 2011 в 23:56
А некоторые истории и комментарии заставляют меня дико ржать) хD Но если честно, я не нашел здесь ничего особо интересного
*
Nikola Tesla
15 фев 2011 в 00:03
Foxx©, у детей часты галлюцинации типа "кто-то позвал". Сами по себе не страшные, но когда ребёнок разказывает, слушателя сковывает страх, словно "гусь прошел над его могилой"©
*
Killkillkill
22 фев 2011 в 21:37
Anthony,мне в детсве тоже казалось что дверца шкафа в моей комнате по ночам открывается.Я готов был покляться что это так! Как вспомню,мурашки по коже... Человек видит то что хочет видеть,самовнушение поистине творит чудеса
*
Killkillkill
22 фев 2011 в 21:41
У меня кстате прошлым летом несколько раз возникало чувство,что кто то кладет мне на плечо руку,а когда оборачиваюсь,никого :hz: Возможно это всего лишь мышечный спазм или что то в этом роде,а возможно и нет...
*
FreSt SE
22 мая 2011 в 18:37
Я бы не отнес конечно вопрос к этому разделу но все же интересно :) был случай, пришла как то ко мне кошка, совсем не знакомая, не видел ее, пришла домой, села ко мне вроде на живот, посидела немножко :) потом встала и ушла, больше я ее не видел, вопрос вот в чем, почему незнакомая кошка, не знавши меня пришла домой ?
*
Пpo ЭTO
26 мая 2011 в 20:49
А у меня была такая штука, не так уж и давно. Когда засыпала, и вроде сплю и вроде нет... Просыпалась четко в одно и то же время, в 4 утра, от того, что, как будто кто то хлопнул дверью сильно и когда просыпалась у ног, как будто что то стояло и резко исчезало. Такое было на протяжение месяца, через день :)
*
Weend Vidente
27 мая 2011 в 01:47
Пpo ЭTO, недоконца просыпалась просто
*
Mistico
28 мая 2011 в 16:05
какие то однотипные темы, случаются у всех, просто каждый человек по своему реагирует на подобные вещи, кто то заостряет на них внимания, а кто то их и не замечает, все зависит от индивида...
*
Раскольница
29 мая 2011 в 20:47
Ложки и вилки падают часто без причины, я на это даже внимания не обращаю. Иногда еще невооруженным глазом, в частности, боковым зрением удается видеть энергетические шары или клубки. Энергию в чистом виде, в общем.
*
Weend Vidente
30 мая 2011 в 01:25
Packoльницa, это не энергия в чистом виде
*
ОсоЗнающаЯ
30 мая 2011 в 01:51
N!GG3r, а что же?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025