Слуховые галлюцинации вполне обыденная вешь для человека одинокого, самого в себе. Иногда просто некоторые воспоминания накладываются друг на друга, создается эффект дежавю и нам кажется, что мы что-то слышим, на самом деле это некорректная работа мозга, возможно от недосыпания, чрезмерного умственного напряжения, ну и т.д.
Anthony,мне в детсве тоже казалось что дверца шкафа в моей комнате по ночам открывается.Я готов был покляться что это так! Как вспомню,мурашки по коже... Человек видит то что хочет видеть,самовнушение поистине творит чудеса
У меня кстате прошлым летом несколько раз возникало чувство,что кто то кладет мне на плечо руку,а когда оборачиваюсь,никого Возможно это всего лишь мышечный спазм или что то в этом роде,а возможно и нет...
Я бы не отнес конечно вопрос к этому разделу но все же интересно был случай, пришла как то ко мне кошка, совсем не знакомая, не видел ее, пришла домой, села ко мне вроде на живот, посидела немножко потом встала и ушла, больше я ее не видел, вопрос вот в чем, почему незнакомая кошка, не знавши меня пришла домой ?
А у меня была такая штука, не так уж и давно. Когда засыпала, и вроде сплю и вроде нет... Просыпалась четко в одно и то же время, в 4 утра, от того, что, как будто кто то хлопнул дверью сильно и когда просыпалась у ног, как будто что то стояло и резко исчезало. Такое было на протяжение месяца, через день
какие то однотипные темы, случаются у всех, просто каждый человек по своему реагирует на подобные вещи, кто то заостряет на них внимания, а кто то их и не замечает, все зависит от индивида...
Ложки и вилки падают часто без причины, я на это даже внимания не обращаю. Иногда еще невооруженным глазом, в частности, боковым зрением удается видеть энергетические шары или клубки. Энергию в чистом виде, в общем.
13 фев 2011 в 22:35