Strike88, Не ну я понимаю там когда облака на горизонте видны. Но за час сменится с идеально ясной до чутьли не грозовой а потом за минут 20 в обратную сторону? У нас в Питере так погода не скачает
N!GG3r, Знаю что там бывают сильные ветры но мы не видели не облочка на горезонте. Даже при самых быстрых перемещениях воздушных масс можно видеть облака на горизонте которые черкз час будут над твоей головой
Dadadam999, низачто не поверю, что люди, непосвятившие свою жизнь эзотерике и саморазвитию все время настолько внимательные к тому что происходит на небе) вы не заметили, это элементарно и нормально, люди даже не замечают как в маршрутке у человека из кармана граната выпадает, и он спешно подбирает ее и прячет назад в карман (из реальной жизни случай)
N!GG3r, В том то и дело что перед тем как зайти в здание мы сидели и отдыхая смотрели на небо. Что насчет гранаты то у нас люди в люки открытые падают, да это еще ничего у нас в метро у мужика ботинки сняли барсетку скоммуниздили а он сидел читал книгу. У нас в 90 каждый 10 что нибудь обронит то ствол то гранату то еще что
AMG, да-да. У меня тоже не единожды было. Такое ощущение, будто идешь куда-то, а потом резко спотыкаешься и падаешь. И еще по телу такое странное какое-то ощущение проходит, а потом тут же просыпаюсь. Интересно что это.
Было , но всьо об"яснимо, техника вобще вся нежная, и в етом я убедился - визуализирывал перчятку и огонь по всей длинне перчятки и тут мне звонят... У тела розплавились все внутриности , в мастерскую здали - мастер был в аху... В шоке, было ето год назад
Вобще, когда магией стал занимаца много такова случялось , например: 2 глаза из тучь в небе , и главное зрачьки шевеляца- то туда то туда посмотрят и так целый день
18 июл 2011 в 11:32