Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Dadadam999
18 июл 2011 в 11:32
Strike88, Не ну я понимаю там когда облака на горизонте видны. Но за час сменится с идеально ясной до чутьли не грозовой а потом за минут 20 в обратную сторону? У нас в Питере так погода не скачает :-)
*
Weend Vidente
18 июл 2011 в 11:56
Dadadam999, везде скачет. Там, на небе, ветра порой бывают чрезвычайно сильны
*
Dadadam999
18 июл 2011 в 21:15
N!GG3r, Знаю что там бывают сильные ветры но мы не видели не облочка на горезонте. Даже при самых быстрых перемещениях воздушных масс можно видеть облака на горизонте которые черкз час будут над твоей головой
*
Weend Vidente
19 июл 2011 в 01:19
Dadadam999, низачто не поверю, что люди, непосвятившие свою жизнь эзотерике и саморазвитию все время настолько внимательные к тому что происходит на небе) вы не заметили, это элементарно и нормально, люди даже не замечают как в маршрутке у человека из кармана граната выпадает, и он спешно подбирает ее и прячет назад в карман (из реальной жизни случай)
*
Dadadam999
21 июл 2011 в 00:15
N!GG3r, В том то и дело что перед тем как зайти в здание мы сидели и отдыхая смотрели на небо. Что насчет гранаты то у нас люди в люки открытые падают, да это еще ничего у нас в метро у мужика ботинки сняли барсетку скоммуниздили а он сидел читал книгу. У нас в 90 каждый 10 что нибудь обронит то ствол то гранату то еще что
*
ОсоЗнающаЯ
21 июл 2011 в 00:26
N!GG3r, а по-твоему что такое "энергия в чистом виде"?
*
Alpina
19 авг 2011 в 22:10
хм... было такое, лёг спать, начинаешь засыпать, и такое чувство как буд то падаешь, и сразу просыпаешься)))
*
Pashokkkk
23 авг 2011 в 02:45
AMG, да-да. У меня тоже не единожды было. Такое ощущение, будто идешь куда-то, а потом резко спотыкаешься и падаешь. И еще по телу такое странное какое-то ощущение проходит, а потом тут же просыпаюсь. Интересно что это.
*
FreSt SE
23 авг 2011 в 22:45
Pashokkkk, ну это вроде как уже в состояние сна входишь, у всех наверно такое бывает, прикольно когда дергаешься и просыпаешься :ha:
*
Maxxxl123
9 сен 2011 в 00:30
Было , но всьо об"яснимо, техника вобще вся нежная, и в етом я убедился - визуализирывал перчятку и огонь по всей длинне перчятки и тут мне звонят... У тела розплавились все внутриности , в мастерскую здали - мастер был в аху... В шоке, было ето год назад
*
Maxxxl123
9 сен 2011 в 00:37
Вобще, когда магией стал занимаца много такова случялось , например: 2 глаза из тучь в небе , и главное зрачьки шевеляца- то туда то туда посмотрят и так целый день
*
«Cлacтёнka»
9 сен 2011 в 10:28
Maxxxl123, :glaza: не боишься?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025