Principialka, инфекция могла попасть и с месячными, если других проникновени как ты говоришь нет. А хронический эндометрит носит немного другие симптомы. Да и про снижение иммунитета, не только всего организма, но и влагалища.
Задам свой глупый вопрос... Что делать,если живот начинает слегка тянуть,если замерзли ноги? У меня бывает иногда-постою на остановке в сильный мороз,ноги чуть замерзли,а потом живот слегка тянет,не сильно. Хотя обычно ничего не болит,всё нормально. Что это вообще?
§ЭлЬфOчKa§, кровь из ног поступает в область малого таза охлаждённой, что вызывает спазм сосудов внутренних органов и нрарушение кровообращения в них, отсюда и боли. При нарушении кровообращения не в конечностях обязательно страдают клетки - резкие перепады в скорости и качестве обмена веществ (кислорода, углекислоты, продуктов ддеятельности клетки), что приводит к их разрушению и, в частоности, к образованию дефектных клеток при делении.
§ЭлЬфOчKa§, к врачу. Могут быть придатки, а может мочевой пузырь. В последствии наступает аднексит или цистит. Утепляйся шерстяными колготами и носками, раз такое дело.
§ЭлЬфOчKa§, прекрасно тебя понимаю. не знаю, как у кого, но у меня всё именно так начиналось. сама даже дома с шерстяными носками не расстаюсь. Ещё пользуюсь кремом для ног согревающим, на основе козьего молока с горчицей.
§ЭлЬфOчKa§, ежели у меня замерзли ноги, то по приходу домой я делаю горячую ножную ванночку, наливаю в тазик горячей воды с гелем и ставлю чайник кипятка возле себя, подливаю кипяток по мере необходимости (чтоб вода в тазике была горячей настолько что можно еле терпеть) пока не вылью весь чайник (2 литра). После ванночки теплые носки. Мне хватает этой процедуры для профилактики.
25 дек 2008 в 22:01