demon!X, "какой тогда смысл пар.и внимательней читай посты у кажедово разные часовые пояса." смысл такой что это своеобразный эксперемент. Совмещение двух стилей. У каждого есть свобствнный стиль, а смешать их во едино - не так то просто. в том и смысл.
demon!X, seclub.org/forum/goto/4160858/ - дружище, у меня не так много времени на создание тем. И если я не комментирую твои темы это не значит, что я не комментирую их и вовсе.
demon!X, Разделение на группы мысль интересная, но "идея пар" как раз и была призвана решить идею. Если мастер и новичок будут в одной групп - это как раз благотворно повлияет на новичка и сгладит пропасть между уровнями. Вы в четвером накинулись терзать правила не поняв их до конца и стремясь просто напроста сделать по-вашему. Вы мне все не раз пишите что бы я считался с каждым мнением, однако с моим мнением никто не намерен считаться.
demon!X, seclub.org/forum/goto/4163675/ - а по-моему ты всё таки решил избавиться.:podmig: Амбиции штука хорошая, по себе знаю, только не преборщи. Чем выше взлетел - тем больнее падать. не прими за угрозу. Это лишь дружеский совет!:podmig:
demon!X, seclub.org/forum/goto/4161095/ - это не конкурс анимаций, а конкурс тем. Только что писал, что не согласен с правилами, поскольку это отразит только знания фотошопа, а сам предлагаешь как раз состязание на знание программы по созданию анимаций.
ZerrO, seclub.org/forum/goto/4161664/ - ну почему же только на тех, кто постоянно делает темы? Я их не делал относительно давно, но силы бы свои попробовал.
erik.71, seclub.org/forum/goto/4163029/ - и в правду напоминает прошлый конкурс, когда все кому не лень уходили громко хлопнув дверью, пытаясь этим не известно что показать.
erik.71, seclub.org/forum/goto/4161709/ - не нужно прибедняться все знают, что ты делаешь отличные темы. И не знаю почему ты не упомянул наших девушек темоделов. Вобщем, считаю, что претендентов на звание более чем достаточно.
16 июн 2008 в 12:45