Бред какой-то. Закрыть тур-это по меньшей мере неуважение ко всем участникам ,которые творили,тратили своё время на нелёгкое задание,к жюри,которое трафика под 10метров спалило
Cвифт, то есть? все, кто хотел, уже прислали. Наверно. Или объявили бы иначе через кого-то, что не укладываются в срок. Не вижу поводов не завершать этап. Но дело ваше themes-seclub.wapf.ru/thm/index.php?t=4 -- впрочем, уже открыт доступ.
Хочу уточнить, что есть закрытие. Обьявление в новостях конкурсного сайта, что конкурс окончен, невозможность скачать темы сделанные участниками для 1-го, 2-го, 3-го и 4-го туров или блокирование для последнего участника возможности прислать тему для 4-го тура? Также хочу спросить, как будет происходить голосование на приз зрительських симпатий?
Уже есть возможность выбрать лучшую тему по мнению зрителей themes-seclub.wapf.ru/thm/votes.php? Итак, голосование на приз зрительских симпатий началось. Напоминаю, что заканчивается оно 24:00 27.07.2008.
просмотрел все темы... думаю меня не побьют, если тут комент о просмотренном оставлю))))) 45ая тема - не понятно зачем в первом инпуте синяя фигня... в исходной теме её не было, но там нюанс, поэтому... 47ая тема - вероятное нарушение! тему редактировать не разрешалось, а автор сделал блики на медальке, как в анимации... 49ая тема - очевидное нарушение!! анимация не удовлетворяет условиям конкурса! первый кадр должен был быть как стэндбай в исходной теме! Плюс почти все забыли про цвет в Диме (маска фона в попапе) и увеличили инпуты вместе с обводкой, из-за чего она стала не в меру жирной забавно... интересно, как на это всё отреагирует жюри, а в особенности Шелти? опять закроют глаза?
V!T@L!Y, ну будут ли учтен голос если я проголосую сейчас за темы первого тура. Просто почти всё скачал. Вот и спрашиваю стоит ли выставить оценку или только уже по четвертому идет в зачет.
25 июл 2008 в 03:15