Высшая Хоккейная Лига (ВХЛ) | SEclub.org
Высшая Хоккейная Лига (ВХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 260
*
Не Формат
18 мар 2009 в 12:33
KLimoff8O, сцылко то будет? Ґґ
*
Спартаковец
ts 18 мар 2009 в 12:34
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/7102237/ ґґ
*
KLimoff8O
18 мар 2009 в 12:35
Раскол
Летний раскол двукратного чемпиона СССР "Крыльев Советов" привел к тому, что в высшей лиге выступают два клуба с почти одинаковыми названиями. Команда под патронатом завода ВИЛС именуется МХК "КС", что означает московский хоккейный клуб. Она проводит домашние матчи в сетунском Дворце спорта, ее поддерживает большинство болельщиков "Крылышек". Другая команда, сохранившая права на товарный знак, вынуждена играть на Малой спортивной арене "Лужников".
Как известно, первые две встречи между этими соперниками, запланированные на 6–7 октября во Дворце спорта "Крылья Советов", были сорваны. Команда, в которой директорствует Александр Третьяк, известный как руководитель ветеранского проекта "Звезды хоккея СССР", в Сетунь ехать наотрез отказалась. В итоге ей записали два технических поражения. :strela:
*
KLimoff8O
18 мар 2009 в 12:37
:strela: Были опасения, что в "Лужниках" болельщики устроят провокации. Однако протест поклонников ВИЛСовской команды ограничился банальным скандированием-оскорблением Третьяка, мимолетным вывешиванием баннера: "А ну, прекрати позорить "Крылья". Да речовкой: "У нас есть дом, а вы бомжи".
На матчи в "Лужники" обычно приходит не более десятка фанатов, принявших сторону Третьяка. В Сетуни болельщиков собирается в десятки раз больше – обычно полторы-две тысячи человек.
*
Не Формат
18 мар 2009 в 12:38
KLimoff8O, ну собственно я и не интересовался, знал только что одна команда стала типа молодежной, потому так и подумал что МХК
*
KLimoff8O
18 мар 2009 в 12:40
Прикиньте, на клон "Крыльев" ходит максимум 10 человек... Как там играть-то? :gy:
*
KLimoff8O
18 мар 2009 в 12:43
А кто такой Александр Третьяк? Это брат или просто однофамилец нашего Третьяка? :neznaet:
*
Спартаковец
ts 18 мар 2009 в 12:47
KLimoff8O, это нормально. Все-равно объединятся в будущем. Обычная ситуация...
*
KLimoff8O
18 мар 2009 в 12:47
He Фopмaт, больше всего мне про "бомжей" понравилась речёвка... :gg:
*
Не Формат
18 мар 2009 в 12:47
KLimoff8O, однофамилец
*
KLimoff8O
18 мар 2009 в 12:51
He Фopмaт, эт хорошо, что однофамилец. Не хотелось бы, чтоб этот дятел оказался братом самого Третьяка.
*
KLimoff8O
18 мар 2009 в 12:55
Cпapтakoвeц*, думаешь, будут объединяться? Ну не знаю, не знаю... Там ужо пошла кровная вражда :nozh: :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024