Футбол СНГ (клубы, сборные) | SEclub.org
Футбол СНГ (клубы, сборные)
Все новые
Всего сообщений: 114
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2009 в 16:45
Чемпионом Латвии стал лиепайский "Металлург":saljut:
Лиепайский "Металлург" стал чемпионом Латвии. За тур до окончания первенства команда набрала 76 очков, опережая ближайшего соперника "Вентспилс" на 5 баллов. На третьей строчке расположился "Сконто", в активе которого 69 очков. Это второй чемпионский титул в истории "Металлурга", информирует официальный сайт УЕФА.
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2009 в 15:33
Кецбая возглавил сборную Грузии:boss:
Руководить сборной Грузии в квалификации чемпионата Европы-2012 будет Тимур Кецбая. В пятницу бывший полузащитник национальной команды подписал с Футбольной федерацией Грузии (ФФГ) контракт, который действует с 1 января 2010 до 31 декабря 2011 года.
- Пока у сборной был другой тренер, я считал невозможным вести переговоры о моем назначении. После его ухода я принял предложение федерации. Рад, что имею шанс помочь грузинскому футболу. Я буду стараться сделать все, чтобы команда показала результат лучше, чем в предыдущем отборочном цикле. У нас неплохие ресурсы, и при верном их использовании можно показывать достойный футбол. Я не буду обещать, что через два, четыре года или шесть лет выведу сборную на чемпионат Европы или мира. Но это не исключает того, что мы будем бороться за путевки. Я встречусь с каждым игроком, который попадет в мой список
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2009 в 16:42
Старков вновь возглавил "Сконто":boss:
Александр Старков официально возглавил "Сконто". Его помощниками будут Виталий Астафьев и Мариан Пахарь, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что Старков уже работал с рижским клубом и сделал его многократным чемпионом Латвии.
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 20:01
Станкявичус - лучший футболист Литвы-2009:best:
Защитник московского ЦСКА Дейвидас Шемберас занял второе место по итогам опроса на звание лучшего футболиста Литвы 2009-го года. Первую строчку армеец уступил защитнику "Сампдории" Марюсу Станкявичусу. Третье место в опросе занял форвард "Ливорно" Томас Данилявичус
*
Pe3юMe(19)
2 дек 2009 в 15:36
Титов: готов рассмотреть предложения из России:boss:
Полузащитник астанинского "Локомотива" Егор Титов рассказал о том, что пока не собирается уезжать из Казахстана, но готов рассмотреть предложения из России.
"У меня еще год действует контракт с "Локомотивом". После его окончания буду думать, стоит ли продолжать свою футбольную карьеру. Но если сейчас поступят какие-то предложения из России, то я с агентом обязательно их рассмотрю. Пока же все мои мысли связаны только с "Локомотивом" - передает слова Титова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
*
Anvaris
26 дек 2009 в 15:40
Лучшим футболистом Узбекистана признан Одил Ахмедов :best:
Лучшим футболистом года в Узбекистане признан капитан "Пахтакора" Одил Ахмедов, набравший 329 баллов по итогам голосования журналистов, сообщает 12.uz.
Капитан ташкентского "Бунёдкора" Ривалдо с 193 баллами занял второе место, полузащитник "Бунёдкора" Джасур Хасанов с 86 баллами замкнул лучшую тройку.
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2010 в 12:31
"Шериф" в десятый раз подряд стал чемпионом Молдавии:saljut:
"Шериф" стал чемпионом Молдавии-2009/10, обеспечив себе золотые медали за 4 тура до конца сезона. В 29 матчах тираспольцы набрали 72 очка. От идущей второй "Искры-Сталь" их отделяет 17 очков, сообщает "Молдавский спорт". Отметим, что это уже десятый чемпионский титул в истории "Шерифа", причем клуб побеждает в чемпионате Молдавии в десятый раз подряд.
*
PrOsRoMa
3 мая 2010 в 12:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10965971/ - какой интерестный чемпионат :puh: Конкуренция аж ваще :bmed:
*
RU.bin
31 авг 2010 в 14:10
Коллина разбил дорогую машину в Киеве
Знаменитый в прошлом арбитр Пьерлуиджи Коллина, занимающий должность главы судейского комитета УЕФА и Федерации футбола Украины, попал в ДТП в Киеве. Итальянец, управлявший спортивным автомобилем Ferrari F430, врезался в другую машину, зарегистрированную в украинской столице, и попытался скрыться с места происшествия. По словам свидетеля аварии, после удара Коллина сразу же начал сдавать назад, но ему помешал пострадавший, сообщает TCH.ua. Напомним, что Коллина стал главой судейского корпуса ФФУ в начале июля.
*
METALmonsterSTAR
31 авг 2010 в 14:14
RU.bin, seclub.org/forum/goto/11859374/ - :rzhu: Шумахер лысый . . .
*
INnferNO
31 авг 2010 в 14:26
RU.bin, seclub.org/forum/goto/11859374/ - как бе КДК должно рассмотреть это дело, вынести вердикт в скором порядке..
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2010 в 15:12
В Армении дисквалифицированы все судьи высшей лиги :zk:
Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян на встрече с руководителями клубов страны принял решение дисквалифицировать всех арбитров высшей лиги.
- Президент федерации заявил, что недоволен работой судей на матчах высшей лиги чемпионата Армении. Он сообщил руководителям клубов, что, учитывая создавшуюся сложную ситуацию, было принято решение отказаться от этих судей и отныне не доверять им судейство матчей в высшей лиге, – сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации футбола Армении
Оставшиеся матчи чемпионата будут обслуживать судьи из детско-юношеских турниров, а при необходимости будут приглашены иностранные арбитры.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024