SV Hamburger | SEclub.org
SV Hamburger
Все новые
Всего сообщений: 317
*
FCB@yern
17 июн 2008 в 22:09
!RR!DUC!B!L!, согласен? А насчет темы про Брешию ты не согласен? Чем Гамбург хуже? Лучше в сто раз! Я не говорю уже о массе других тем в этом разделе, которые имеют право на существование не больше чем эта.
*
FCB@yern
17 июн 2008 в 22:20
Кстати, о правильности названия клуба. :strela: en.wikipedia.org/wiki/Hamburger_SV
*
!RR!DUC!B!L!
17 июн 2008 в 22:22
FCB@yern, брешию тем более ф топку. Если уж создаётся тема,то посты постоянно должны быть,а не 1 пост в месяц,как напр тема дортмунда. Зачем было её создавать,если знал,что не будет её вести так,как баварию
*
FCB@yern
17 июн 2008 в 22:24
!RR!DUC!B!L!, чтобы вести ее как Баварию, надо быть фанатом клуба, таким как я являюсь. Тут таковых нет. Но это не значит, что тема не имеет право на существование. Как только я слышу что-нибудь новое о клубе я пишу в тему.
*
!RR!DUC!B!L!
17 июн 2008 в 22:28
FCB@yern, я не говорю,что не имеет право.Просто нужно понимать,что не фанат и тема ни кому не нужна
*
FCB@yern
17 июн 2008 в 22:33
!RR!DUC!B!L!, по твоему за темой про Лацио стоит очередь? Кроме тебя она также не нужна никому. Но вопрос о ее целесообразности не стоит и не должен стоять как и в отношении этой темы.
*
!RR!DUC!B!L!
17 июн 2008 в 22:48
FCB@yern, у темы лацио есть фанат,у этой нет. В этом и отличие. А то,что лацио ни кому не нужно,это не удивительно.Почему не нужно? играет плохо. Болеют ведь за тех,кто всё выигрывает,уроды мля :mat:
*
FCB@yern
17 июн 2008 в 22:53
!RR!DUC!B!L!, а у темы Реал Мадрид тут есть фанат? Ее тоже закрывать? :mda: Все, я не намерен больше это обсуждать. Спор бессмыслен. И не время и не место :offtopik:
*
ULTR@S
17 июн 2008 в 23:42
FCB@yern, :pardon: :neja: извиняюсь,а я все таки немецкий учил
*
KachibeK 91
ts 18 июн 2008 в 11:22
!RR!DUC!B!L!, дорогой, у меня нету к тебе никакой претензий, агрессии... Но зачем ты в этой теме пишешь всякий бред? :hz: Если, тебе не нравиться это тема - не заходи сюда! Тебя здесь никто не держит... :mda: И что я тебе сделал, чтоб ты ко-мне так относился? :hz: Это тема имеет права на существование! Будут новости - выложу сюда. И всем это советую... Да, я не фанат этого клуба. Но этот клуб мне симпатичен...
18 июн 2008 в 11:22 / KachibeK 91 (1)
*
KachibeK 91
ts 22 июн 2008 в 21:44
Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич комментируя информацию о своем возможном переходе в Ливерпуль, заверил поклонников Гамбурга, что не намерен перебираться в Англию.
*
[D!MABUK!N]
22 июн 2008 в 23:08
KachibeK 91, мне он тоже симпатизирует,прекрасная команда с хорошим потенциалом,со звездным набором игроков:Рост,Де Йонг,Ван Дер Ваарт,Ивица Олич.Но почему то команда не может выиграть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024