SV Hamburger | SEclub.org
SV Hamburger
Все новые
Всего сообщений: 317
*
FCB@yern
4 июл 2008 в 17:38
Главный тренер "Гамбурга" Мартин Йол заявил, что полузащитник Рафаэл ван дер Варт не намерен уходить из команды, сообщает Sports.ru. "Ван дер Варт – очень важный игрок для нашей команды. Мой помощник Желько Петрович говорил с ним по телефону, и Рафаэл сказал, что хочет остаться в клубе. Он любит "Гамбург". Тем не менее, может возникнуть ситуация, когда мы будем вынуждены отпустить Рафаэля. Но это произойдет только в том случае, если нам поступит предложение от таких клубов, как "Реал" или "Барселона", – цитирует Йола официальный сайт клуба.
*
FCB@yern
10 июл 2008 в 20:25
Испанское издание Marca сообщает, что Реал намерен усилиться полузащитником Гамбурга Рафаэлем ван дер Вартом. По информации издания, соглашение с игроком будет достигнуто в ближайшие дни, после чего клуб намерен провести переговоры с Гамбургом о продаже игрока, чей контракт завершается только в 2010 году. Сам футболист компенсировать слухи об интересе Реала отказался.
*
No comment
10 июл 2008 в 20:28
FCB@yern, и опять сливочные тут :mat:
*
Verri
10 июл 2008 в 20:28
FCB@yern, и тут Реал:mat:
*
FCB@yern
10 июл 2008 в 20:30
На то он и Реал :mat: Куда они всех этих игроков девать собираются? :mda:
*
Krion1k
11 июл 2008 в 01:12
FCB@yern, уж извените меня но реал это реальная могила игроков... сколько они уже загубили таких игроков... такое ощущение складывается что им совершенно не куда деньги девать...
*
FCB@yern
11 июл 2008 в 16:53
Полузащитник сборной Голландии и "Гамбурга" Рафаэль ван дер Ваарт опроверг слухи о возможном переходе в мадридский "Реал", а также заявил, что скорее всего проведёт в бундеслиге ещё один сезон. "Ничего конкретного нет. У меня складывается впечатление, что я останусь в Германии ещё на один сезон. Вчера мною интересовался "Атлетико", сегодня — "Реал". Так может продолжаться до бесконечности", — приводит слова 25-летнего футболиста Sky Sports. Спортивный директор "Гамбурга" Дитмар Байерсдорфер также подтвердил, что официальных запросов по поводу приобретения ван дер Ваарта в клуб не поступало.
*
Verri
11 июл 2008 в 16:55
FCB@yern, началось:mat: очередная мыльная опера
*
FCB@yern
15 июл 2008 в 16:31
Полузащитник Рафаэль ван дер Ваарт сохранит за собой капитанскую повязку "Гамбурга". В такое решение в преддверии нового сезона принял новый главный тренер команды Мартин Йол, сообщает ElfVoetbal.
*
BENzEMA
15 июл 2008 в 16:55
FCB@yern, значит он остается в клубе? Еще на сезон?
*
FCB@yern
15 июл 2008 в 20:16
BENZema, скорее всего да.
*
Verri
21 июл 2008 в 01:17
Полузащитник "Гамбурга" Рафаэль ван дер Ваарт опроверг сообщения о том, что он перейдёт в мадридский "Реал" до начала сезона, сообщает Goal.com. Голландский плэймейкер решил остаться в составе немецкой команды ещё на один сезон, несмотря на то что президент "Королевского клуба" Рамон Кальдерон сообщил совету директоров "Реала" о том, переговоры уже почти завершены. "Я останусь в "Гамбурге" ещё на один год, после чего перейду в один из европейских топ-клубов", — цитирует ван дер Ваарта Goal.com.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024