SV Hamburger | SEclub.org
SV Hamburger
Все новые
Всего сообщений: 317
*
FCB@yern
12 авг 2008 в 01:14
Verri, деньги у них есть, причем немалые. Но в данном случае это не главное.
*
Verri
12 авг 2008 в 01:36
FCB@yern, конечно,в данном случае скажеться нежелание самого игрока менять клуб
*
KGZ
12 авг 2008 в 06:53
Verri, seclub.org/forum/goto/4746800/ - согласен. Здесь этому вопросу уделяли многие другие. Конечно же потеря голландца Ван Дер Ваарта для них я бы сказал большая потеря, если можно так говорить. Этот клуб еще продал и нападающего Мухаммеда Зидана... ... ...я слышал где-то такую новость.
Не знаешь кто будет капитаном, после голландца?
*
FCB@yern
12 авг 2008 в 08:22
Verri, вот именно. Но, с другой стороны, Гамбург славится умением зазывать игроков. Те же Рафа, де Йонг, Бюйтен могли в своё время выбрать команды и получше. Но они выбирали Гамбург.
*
Verri
12 авг 2008 в 09:34
FCB@yern, да,но они неиграли в команде уровня Ливерпуля перед переходом в Гамбург
*
Verri
12 авг 2008 в 09:35
KGZ, насчёт капитана незнаю,может Компани поставят:hz:
*
FCB@yern
12 авг 2008 в 09:35
Verri, зато у них были предложения от команд уровня Манчестера и Барселоны.
*
Verri
12 авг 2008 в 10:14
FCB@yern, видимо не так уж и сильно их Барса и МЮ хотели,сам понимаешь,чтоб если МЮ или Барса всерьёз за них взялись Гамбургу они :figa:достались
*
FCB@yern
12 авг 2008 в 11:07
Verri, это уже предположения. Факт в том, что хотели. И еще факт в том, что :figa: получили.
*
Verri
12 авг 2008 в 11:08
FCB@yern, это не предположения ,это факт
*
FCB@yern
12 авг 2008 в 11:53
Verri, то, что :figa: получили - это действительно факт.
*
FCB@yern
12 авг 2008 в 11:55
Защитник "Гамбурга" и олимпийской сборной Бельгии Венсан Компани заявил, что во вторник вернется в Германию. Футболист переменил свое мнение буквально за несколько часов – ранее он говорил о том, что намерен остаться с национальной командой в Пекине. "Во вторник я покину сборную и улечу домой. Я очень разочарован, так как не почувствовал поддержку команды. Мое место здесь, на Олимпийских играх, и я пообщался на эту тему со всеми в "Гамбурге". Однако я слишком сильно рискую, если останусь в сборной", – сказал Компани в интервью Kicker.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024