Ващук покидает Львов Весеннюю часть нынешнего сезона ФК Львов проведет без одного из ключевых исполнителей - Владислава Ващука. После паузы, взятой на размышление этой зимой, 34-летний защитник принял решение покинуть горожан. Ветеран украинского футбола подтвердил информацию. - Во Львове я вряд ли останусь. У меня есть несколько вариантов для продолжения карьеры, однако озвучить их пока не могу. Скажу лишь, что Черноморец среди них не значится, - сказал Ващук. По словам футболиста, интерес к его услугам проявляют в Украине.
Львов оформляет отношения с новичками Как сообщает Спорт-Экспресс в Украине, ФК Львов узаконил отношения с пятью новыми игроками. Из счастливской Княжи прибило сразу четверо новобранцев: это 21-летний Артем Мостовой, 22-летний Владислав Лупашко, 26-летний Александр Мандзюк, и уже выступавший в составе команды в прошлом сезоне 19-летний Евгений Чепурненко. Кроме того, подписан контракт с опытным экс-игроком Волыни, Арсенала и Таврии Виталием Розгоном.
ФК Львов будет играть в Луцке Об этом сообщил директор команды Василий Лебедь. Свой следующий матч львовская команда проведет на стадионе Авангард в Луцке. Соперником львовского коллектива будет запорожский Металлург. После этого Львов на выезде сыграет против Арсенала. А вот следующий домашний матч должен состояться уже в Добромыле, где обещают привести в порядок поле. football.ua/ukraine/news/61502/page11.html
Игрок ФК Львов отправился в Армению 23-летний игрок львовского клуба Ярема Кавацив дебютировал в матче 18 тура чемпионата Армении в составе ереванского Бананца. Его переход стал возможным лишь в последние дни, хотя и анонсировался армянской стороной. Подробности соглашения пока что неизвестны, однако на официальном сайте ФК Львов игрок до сих пор числится в команде. За свой новый клуб защитник отыграл 90 минут в домашнем матче против Пюника. Несмотря на поражение со счетом 0:1, Кавацив оставил неплохое впечатление, действуя на позиции центрального защитника. Также за армянский клуб с весны выступает другой украинский легионер – 31-летний экс-голкипер полтавской Ворсклы Олег Остапенко. football.ua/ukraine/news/62211.html
ФК Львов отправился в Крым Сегодня львовский коллектив начнет проведение учебно-тренировочного сбора. Пройдет он в Крыму, в поселке Молодежное на базе команды Крымтеплица. На 28 марта запланирована товарищеская встреча с Арсеналом (Белая Церковь). Со сборов команда сразу отправится в Киев, где второго апреля сыграет с Арсеналом, но уже киевским в рамках чемпионата страны. Игра состоится на стадионе имени Виктора Банникова.
Как ФК "Львов" готовился к матчу с "Арсеналом" мы поинтересовались у экс- капитана канониров, а в данный момент первого помощника главного тренера львовян - Юрия Беньо. m.ua-football.com/ukrainian/high/49d72c2b.html
Сегодня в Киеве, в офисе Премьер-лиги Украины, прошло заседание Дирекции Премьер- лиги. На нем, среди прочего, рассматривался вопрос о месте проведения поединка 23-го тура Эпицентр чемпионата Украины между командами ФК "Львов" - "Металлург" (Донецк). В связи с тем, что стадион "Княжа-Арена" не вошла во Временный реестр стадионов, и несмотря на договор № 1 от 18 июля 2008 года "Про аренду стадиона "Украина" г. Львов между "Клубом профессионального футбола "Карпаты" и "Футбольным клубом "Львов", руководство ФК "Карпаты" отказалось предоставить футбольному клубу "Львов" стадион "Украина" для проведения домашних матчей чемпионата. m.ua-football.com/ukrainian/high/49da6866.html
8 фев 2009 в 10:52
Весеннюю часть нынешнего сезона ФК Львов проведет без одного из ключевых исполнителей - Владислава Ващука. После паузы, взятой на размышление этой зимой, 34-летний защитник принял решение покинуть горожан. Ветеран украинского футбола подтвердил информацию. - Во Львове я вряд ли останусь. У меня есть несколько вариантов для продолжения карьеры, однако озвучить их пока не могу. Скажу лишь, что Черноморец среди них не значится, - сказал Ващук. По словам футболиста, интерес к его услугам проявляют в Украине.