Lenin D7, но всё же украинский чемпионат городами интересный. Не так как в РПЛ, где 6 клубов с одного города. Но зато там есть дерби. В Украине футбольные города рассеяны. Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Львов, Одесса - это звучит. Дерби нет хорошего. В сезоне 07/08 мне запомнилось самое лучшее дерби Металург Д - Шахтёр. Гарячий был матч. Не думаю, что у Львова и Карпат будут в этом сезоне подобные матчи. Для этого нужно время... Чтобы появилась принципиальность встреч.
Mik@eL, Вот когда Харьков только вышел в Выща Лига,ихние первые две игры были настоящим дерби.со Львовом надеюсь будет так же.просто болельщиков нет в наших вторых команд городов и все тут.
Lenin D7, у нас мало, пока что, в целом болельщиков в Украине. Нормальные фан-секторы есть у Динамо, Шахтера, Днепра, Металлиста, Карпат, Черноморца. Быть фаном Арсенала, Металлург Д, Львова, Харькова страшно и стыдно. Мне кажется у Оболони больше болел, чем у Арсенала.
а НА матче ТО было 15000 зрителей.вот теперь руба начнется за болельщика во ЛЬВОВЕ.да и чет мне кажется что мы наконец ТО увидим первое в Украине ДЕРБИ.ведь команды одинаковы за классом
17 июл 2008 в 00:37