Malcolm, помню ты предлагал ввести раздел полубюджетники, в который включить телефоны,0 функции которых не дотягивают до сотоварищей по времени выпуска... Думаю, это действительно решило бы проблему.
GL-gluk, ну в документе-то он есть, просто я с создателями не говорил по поводу создания собственно раздела. Но вообще пора бы, это верно. Только сначала нужно дождаться более конкретной информации по платформам этих новых аппаратов.
Malcolm, да, у нас и вправду вырисовывается похоже такая картина "Бюджетники, ODM" и "Телефоны низшего класса, но не бюджетники". К первым относим все что у нас в разделе "бюджетники", а ко второму - S302, F305
SonarikK51O, ну у нас это называется полубюджетники, сути, в общем-то, не меняет. Понятие ODM я вводить не хочу, потому что это неофициально. Я говорю, вот дождемся информации, чтобы можно было создать черновой вариант, а вот потом уже будем двигать, исправлять, подбирать названия и так далее.
Ужас. Вроде TFT экраны и дешевеют, но изверги-разрабы как из се так и из нокии продолжают ставить в бюджетники антикварные экраны полностью слепнущие на солнце
21 июн 2008 в 16:06