Украина интернет | SEclub.org
Украина интернет
Все новые
Всего сообщений: 729
*
Al-m
ts 4 мар 2008 в 20:48
Послуга "MTС Коннект" пропонує постійний доступ до глобальної мережі Інтернет по безпроводових каналах передачі даних GPRS / EDGE
*
Джoнни Paйт
6 мар 2008 в 22:36
Al-m, тупая услуга. Покупаешь жоререз/эдж модем от МТС (причём по слухам лоченный под него) и пользуешься гиперактивом и гипернетом. Не легче ли с телефона это делать? :) Пиар-акция в поддержку продаж и не более, имхо.
*
Al-m
ts 9 мар 2008 в 19:04
Да. тупо. нечего революционного в тарифах.
*
Al-m
ts 12 мар 2008 в 20:58
Дружно ждем интернет предложения от билайна. ждать осталось недолго.
*
NEcHaY Vit.
16 мар 2008 в 17:14
Джoнни Paйт, МТС-конект:работает на технологии CDMA,никаких EDGE там нет.Скорость 50-80 килобайт в секунду.
*
Джoнни Paйт
16 мар 2008 в 20:14
Nechay Vit., да? неужели? :rzhu: А что это по-твоему? :strela: www.mts.com.ua/ukr/connect_edge.php
*
ГPAФИT
16 мар 2008 в 22:03
Я лично против интернет передоплаты от билайна. Дык будет та же самая история что с Лайфом. Тоисть будет всё лагать нах. А так для меня 25 коп за мб устраивает вполне. Да и от лайфа отвык уже. У меня скорость на билайне 15-25 кб/сек . А на лайфе 2-3кб/сек. Хотя в обеих есть еж.
*
NEcHaY Vit.
17 мар 2008 в 05:38
Джoнни Paйт, самое обидное то,что я лично всё знаю,а мне что то доказывают.Чтоб ты знал,то edge работает в тех местах,где нет cdma.И инфа не обновлена.Надо будет обратить на это внимание.В крупных городах развёрнута сеть CDMA.Для этого дают спец.модем.
*
NEcHaY Vit.
17 мар 2008 в 05:41
Джoнни Paйт, специальный модем,и подкл.до компа.Но я не специалист в этой услуге.Можешь позвонить до опера и уточнить.Может я возьму трубку...ггг
*
Джoнни Paйт
17 мар 2008 в 17:30
Nechay Vit., а тут спецом и не надо быть. Нужно уловить суть. Если уж ты, оператор МТС, не можешь дать правильную инфу, попытаюсь сформулировать её я: С марта 2008 года МТС расширяет рамки своего проэкта "МТС Коннект". Теперь использование быстрого интернета стало возможным по всей Украине и даже ха её пределами благодаря услуге МТС Коннект на базе GPRS/EDGE. Для подключения необходимо приобрести в фирменном салоне МТС GPRS/EDGE модем и вставить в него сим-карту МТС
*
Джoнни Paйт
17 мар 2008 в 17:36
Параллельно продолжает своё существование и услуга МТС Коннект на базе CDMA 450. Модемы для пользования услугой МТС Коннект на основе CDMA 450 можно приобрести там же. Или может я не так сформулировал что-то? :) Если ты купил GPRS/EDGE модем, то в больших городах он будет работать в CDMA 450 или вы бесплатно второй модем даёте? Или я недопонимаю чего-то.. :neznaet:
*
Stiven King
17 мар 2008 в 17:47
Джoнни Paйт,ага,держи карман шире.бесплатно...-сдерут за эти модемы три щкуры,в духе юмс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024