Al-m, тупая услуга. Покупаешь жоререз/эдж модем от МТС (причём по слухам лоченный под него) и пользуешься гиперактивом и гипернетом. Не легче ли с телефона это делать? Пиар-акция в поддержку продаж и не более, имхо.
Я лично против интернет передоплаты от билайна. Дык будет та же самая история что с Лайфом. Тоисть будет всё лагать нах. А так для меня 25 коп за мб устраивает вполне. Да и от лайфа отвык уже. У меня скорость на билайне 15-25 кб/сек . А на лайфе 2-3кб/сек. Хотя в обеих есть еж.
Джoнни Paйт, самое обидное то,что я лично всё знаю,а мне что то доказывают.Чтоб ты знал,то edge работает в тех местах,где нет cdma.И инфа не обновлена.Надо будет обратить на это внимание.В крупных городах развёрнута сеть CDMA.Для этого дают спец.модем.
Nechay Vit., а тут спецом и не надо быть. Нужно уловить суть. Если уж ты, оператор МТС, не можешь дать правильную инфу, попытаюсь сформулировать её я: С марта 2008 года МТС расширяет рамки своего проэкта "МТС Коннект". Теперь использование быстрого интернета стало возможным по всей Украине и даже ха её пределами благодаря услуге МТС Коннект на базе GPRS/EDGE. Для подключения необходимо приобрести в фирменном салоне МТС GPRS/EDGE модем и вставить в него сим-карту МТС
Параллельно продолжает своё существование и услуга МТС Коннект на базе CDMA 450. Модемы для пользования услугой МТС Коннект на основе CDMA 450 можно приобрести там же. Или может я не так сформулировал что-то? Если ты купил GPRS/EDGE модем, то в больших городах он будет работать в CDMA 450 или вы бесплатно второй модем даёте? Или я недопонимаю чего-то..
ts 4 мар 2008 в 20:48