mts active За 100 грн в месяц; 1 коп. >> метр; У меня скорость до 20 к/сек. (плюс в том что мона заходить в любое время) Но мона коечно и такое: hyper net 5 грн/сутки 10копеек/метр
robins, выгодно, только если используешь больше 2 Гб/мес. Я выбрал другой путь: днём Би "Свои люди" - 25 коп/мб, ночью, для закачки музыки и т.п. Монстр общения - 1 коп/Мб, абонка 70 коп/сутки
Я использую Life100-мне подходит, так как я не успеваю тратить 350 метров это лучший вариант для меня так как лайф повисел стоимость до 25 грн. То выходит что 1 метр стоит 25 коп. самое плохое это то что если ты используешь весь трафик то не сможешь заказать себе новый пока не пройдет месяц
nero36585, бери пакет УТЕЛа, за 100гр. Активируй в этом месяце, получишь 1Гб инета пока не кончится. Будет работать и на твоей мобиле в роуминге Билайна. Дешевле Лайфа получается.
nero36585, так там 1 ГБ дают не на месяц, как на лайфе, а на неограниченный срок. То есть можешь целый год не пополнять счёт и использовать этот гигабайт - он не сгорит
ts 24 мар 2008 в 20:41