Cap_Solo, на счет количества патронов не заморачивайся. Тут я все беру на себя. Стреляй и все. Перезаряжай когда считаешь нужным. А там все остальное я сам решу.
18GoGa18, можем и проигнорировать,но там можно поживиться А рядом с нами ветеран с хорошим оружием,ток че АК-47 то?! АКМ(56г.) распространеннее и лучше намного //Ага,а еси ты как-то не так их посчитаешь Как в FRPG контре не буит? Я в том смысле,что видел как там Скиф кому-то написал,что у него автомат заклинил Просто так пушки не клинят! Еси только ты за ними не следишь совсем или повредил в бою,ну или с земли подобрал 8-) а еси патрон галимый,то достаточно затвор передернуть. А патроны могут быть херовые тож по разным факторам,ну ты ж знаешь.
18GoGa18, эээ,сразу хочу покритиковать Короч,ты б хоть написал как мы встретились и оказались втроем. И Хохол странно появился. Откуда мы знаем,что он такое? Да,ты его описал,но как его знаем те мы,что в игре?!?! Кто он нам такой? И кто мы друг другу?
Cap_Solo, да и всем вместе, втроем вас тоже никто не заставляет ходить. К примеру сейчас ты с клифом можешь пойти с хохлом на выручку сталкеров, а скиф может уйти один восвояси и в одиночку искать себе приключений, так же к скифу я могу подцепить нпса, чтоб ему скучно одному не было.
23 сен 2008 в 21:09