18GoGa18, главное- объективно оценивать свои силы. Если ты знаеш что можеш вытянуть семерых, то давай. Лично мне вариант с контрой не сильно нравится. В сталкере же все таки на первом месте сюжет, а не командные баталии...
arsen13,взяв в пример контр страйк я не имел в виду чисто одни перестрелки. Я имел в виду что все игроки ходят по очереди, пошаговая игра получается. И пока один не сходит, второй не имеет права на ход. Ну как ФРПГ вархамер.
arsen13,взяв в пример контр страйк я не имел в виду постоянные перестрелки. Я имел в виду что все игроки ходят по очереди, пошаговая игра получается. И пока один не сходит, второй не имеет права на ход. Ну как ФРПГ вархамер.
Мысли создать ФРПГ по сталкеру у меня теж были....Тем более я давний и непримиримый фанат этой вселенной....могу попробовать доделать игру и выпустить в мир свое творение,или же скинуть нароботки тому кто возьмет на себя этот проект:) как хотите?
-1CK!F1-, создать ФРПГ Сталкер моя мечта. Сам пытался разработать систему, сюжет, но все таки некоторые моменты не смог продумать и так и не решился нажать на кнопку новая тема и ввести: ФРПГ Сталкер.
18GoGa18, очень много думать вредно для моска..:))Создай для начала простую ФРПГ по миру сталкера,можно просто тест,где присутствуют лишь отрывок местности..с аномалиями и 3-4 мутантами,и с 2 сталкерами...Посты должны быть как можно более красочны,в режиме пошаговой игры...В результате прогонки теста сам поймешь шо нужно сделать для полноценной игры,да и будет проще и свободнее мыслиться,без лишних заморочей,я то всегда поддержу. идею...
Кэп соло, время значит откорректируем: 2020г. Группировка Долг и Свобода полностью уничтожены. Появились новые группировки. Старые локации оставил как есть, добавил новые, Бар все еще существует,но долг там уже не правит, там теперь что то типо города сталкеров.
12 сен 2008 в 15:56