Дети-индиго | SEclub.org
Дети-индиго
Все новые
Всего сообщений: 407
*
CXakep75
5 июл 2008 в 19:17
Relikt, это меня и бесит. На нормальных людей ваще не похожи. Тупиковая ветвь эволюции. Зачем миру суперлюди, когда есть компы? И к тому же у обычного человека моск если разогнать, то тоже неплохо уметь будет...
*
Radanda
5 июл 2008 в 19:39
Мозг не играет решающей роли. Помимо органики человек состоит из души и духа. Связь с душой они имеют очень хорошую и поэтому сверхспособности для них естественны.
5 июл 2008 в 19:40 / Radanda (1)
*
CXakep75
5 июл 2008 в 21:59
Radanda, дух? И хде он? Что он из себя представляет? Чем отличается от других духов? Куда уходит после смерти? Откуда и в какой момент появляется при рождении?
*
CXakep75
5 июл 2008 в 22:05
Radanda, а может всё же мозг отвечает за психику? Или шматок пара, про который ни слова в анатомии?
*
Radanda
5 июл 2008 в 22:36
CXaker 75,как много вопросов:-).Скажу то что знаю сам.Дух не куда не уходит и не приходит,это высшее Я человека.Дух находится в высших измерениях.Душа это часть Духа(именно она проявлена в физическом теле). Чем теснее связь с душой,тем мы ближе к своему высшему Я. Иисус,Гаутама Будда имели идеальную связь с духом,тем самым показывая пример всем людям.Но люди были не готовы и сочли их за Богов.Дети Индиго,кристальные дети это массовое второе пришествие Христа. Распять всех уже не смогут:-).
*
CXakep75
5 июл 2008 в 22:46
Radanda, патронов на всех хватит :rzhu: И чё за измерения? Научное док-во ф студию. Или это твоё ИХМО? Если это ихмо, то ссори за претензии :biggrin:
*
CXakep75
5 июл 2008 в 22:51
Radanda, то, что ты называешь духом, я называю подсознанием. Возможности подсознания очень велики. Хотяб посмотреть на "автофокус" глаза или то, что мозг за десятые доли секунды просчитывает положение источника звука врего по двум ушам >>
*
CXakep75
5 июл 2008 в 22:53
Radanda, или определяет расстояние до объекта по углу наклона глаз. Если сложить это всё в компе, то получится девайс помощнее любого суперкомпа. И никакой души не надо.
*
Radanda
5 июл 2008 в 23:14
CXaker75,я согласен названий много для тебя подсознание для другого интуиция но суть одна. Просто каждый смотрит на истину под разными углами.И это прекрасно,как скучен был-бы Мир,еслибы все думали одинакого.Ты прав,мозг таит потрясающие возможности,но весь секрет в том,что пока человек не научится быть в единении с Духом и жить по космическим законам(любви,радости,честности и тд.),мозг так и будет работать на 5-10%.Нравственная чистота,вот ключ к успеху.
*
CXakep75
5 июл 2008 в 23:53
Radanda, это невозможно. Глянь на молодёжь, которая считает курево, бухло и ругань тремя главными целями жизни. "Полить говном другого" - вот мечта падонка. А если его самого полить, то начнёт пищать. Никакой любви, никакой честности.
*
Radanda
6 июл 2008 в 00:04
CXaker75,вот поэтому и приходят дети индиго,чтобы напомнить людям забывшим Бога в самих себе кто они на самом деле.Они как бы говорят -проснитесь люди уже пора.
6 июл 2008 в 00:05 / Radanda (1)
*
Luna85
6 июл 2008 в 11:34
Radanda, "распять всех не смогут"-позитивно звучит :) а что на счет противоположностей кристальных и индиго думаешь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025