Pыбka-42, термоядерное молоко при нажатии на сосок мгновенно синтезирует эмбрион, который начинает мутировать и петь о тяжелой доле слесарей-гинекологов. В этот момент, необходимо ввести разводной газовый ключ и плотно зажать эмбрион. Так происходит закалка плода индиго. В результате чего он приобретает характерный синюшный оттенок. И потом резким движением (схожим с подсечкой рыбы) выуживаем нового индиго.
XakepNeo, на эту тему меня навела мысль из темы КРАНДЕРШМИДТА "откуда берутся дети?" Ну почему бы не поразмышлять, в шутку, конечно, от кого происходят такие уникальные дети-индиго? Не всё-же серьёзно рассуждать?
пoдkидыш*, очень прикольно, хм! А откуда выуживать то? Если у гуманоидов эээ...половых органов нету? Из брюссельской капусты, может, быть? Она же синяя... Или их синие зимородки в фазе эмбриона приносят в клювах? Интересно!
Pыбka-42, у тя такая супер.. пупер.. мега.. гипер.. просто клаСС.. офигенная.. невероятная.. будоражищая вооброжения.. рвущая мозг.. улетная.. гигомаштабная.. от которой можно сцаться под стулом.. писать кипитком в потолок.. битца об стену.. без конкурентная .. очень.. очень.. отццтойная тема ... Кто вам позволил так унижать индиго?.. Вот я например индиго: умею определять пол по половым органам, читаю мысли сказанные в слух, в любом месте и прилюбых условиях могу найти неприятности, вижу сквозь невидимую одежду, знаю более 54 языков которые не кто не знает, слышу даже собственное дыхание, без компаса определяю где у человека перед, лечу людей одним ударом в лоб.. если не помогает.. то одним ударом в лоб кувалдой, силой мысли и руки могу подымать предметы весом до 56 кг, на взгляд определяю рост человека в миллиардах лет, предсказываю возраст по количеству волос, читаю будущее побумажке....
GnE2, хорошие рекомендации теме, спасибо! Но вовсе она не отстойная, хочу заметить, а достойная в силу её нахождения в нужное время в нужном месте! Унижать-неподходящее слово. Здесь больше подходит изучать, исследовать, сравнивать, обобщать и шутить над несовершенством форм и материй. С целью их улучшения, конечно же. Все уникальные возможности индиго будут заноситься в электронную память, суммироваться и классифицироваться по важности данных. Спасибо за ваши таланты и поддержку! Автор.
ts 22 июн 2008 в 13:26