Детки-индиго все разбежались, видно устали, или скончались? Где мне найти их, скажите, ребята? В шкафу, под кроватью, на люстре их нет, голыми вряд ли ходят по дому... Кран угоняют? Но это же бред! Разум у них по-другому устроен.
Одного не пойму,почему эта тема оказалась в юморе?! Дети Индиго это шестая раса.Они более талантливы,более умны(многим из них скучно учится в школе).Если короче,это дети стремящиеся к духовности более чем к материальным благам.
Radanda, Они совершенно не разносторонни,не могут нормально общаться в обществе.Например один супер в математике,но своих шнурков завязать не может.Я отношусь к ним двояко:восхищаюсь знаниями в области в которой они разбираются,но не думаю что это наилучший исход общества,т.как сейчас очень важно быть универсальным и в то же время интересным,разносторонним,+ с изюминкой.
Кстати дети индиго рождались и раньше,но не так массово как сейчас.Один из самых известных Николо Тесла.Уже многие учённые признают феномен детей индиго,и утверждают что именно они сыграют решающую роль в ощищении Земли от той грязи,которая веками скапливалась на ней.А по фильмам судить о детях индиго не стоит.Там много искажений.
ЗВYуууYк,эти дети настолько отличаются от обчных людей,что последнии их просто не понимают.А непонятного люди либо боятся,либо осуждают.И дети чувствуя отторжение замыкаются в себе.К ним нужен очень тонкий и мягкий подход.Тогда они смогут раскрыть и использовать свой колосальный потенциал
Radanda, большое спасибо за интересную информацию! Я тоже сейчас склоняюсь к мысли,что стоит перенести мою тему в более серьёзный раздел "Культура и наука"... Спрошу у модеров!
Radanda, спасибо, прочту! Хотя я и другую литературу про этот феномен читала,кое-что знаю,ещё бы познакомиться с такими людьми-индиго! Интересно,а сами они себя как ощущают? Легко ли им жить в нашем мире?
ts 28 июн 2008 в 12:51