Создаем свою игру всем разделом! Думаю, нам нужно тотальное объединение для нового проекта. Мы всем разделом должны создать идеальную игру, так сможем начать тот замкнутый круг,о котором говорили ранее. Мы должны создать предмет гордости этого раздела и всего Форума! Создать вместе, только при поддержке друг друга у нас получится! Я думаю, тема актуальна при ситуации в разделе. Проект пошел!
Ну вот создадим игру,и кто будет в неё играть? Мы сами,зная все секреты. У меня даже на секунду в голову взобралась идея для создания пародии игры World of WarCraft.(Надеюсь,я не чушь несу)
Мне кажется(ться),что всем уже надоели игры типа ,,Убей орка и получи 5 золота""(моя ВГиК). Хотя можно и экшен(типа Assasins Creed)на несколько игроков.
!Diko-braz!, да,мечта игроков: ,,Игра,адаптированная под форум,без абонентской платы и т.д."" WoW ведь самая популярная онлайн игра на свете!(ИМХО,если что-то не так)
!Diko-braz!, так значит два варианта: WoW,AC. Ну,проект твой(я не все темы читал,так что может не твой),решай или ты,или дождёмся мнения других(в особенности Millie).
Флудеры,блин:zloj:Нечто подобное уже было в первоначальной Гильдии мастеров,правда химичили "лучшую мобильную игру"Результат-0,у каждого чувака было свое мнение,а потом и вовсе поругались...
ts 20 июн 2008 в 21:28
Думаю, нам нужно тотальное объединение для нового проекта. Мы всем разделом должны создать идеальную игру, так сможем начать тот замкнутый круг,о котором говорили ранее. Мы должны создать предмет гордости этого раздела и всего Форума! Создать вместе, только при поддержке друг друга у нас получится! Я думаю, тема актуальна при ситуации в разделе. Проект пошел!