Уже говорили про Ассассинс Крид. Идея неплохая. Во первых, инфа про асассинов есть у меня и у Millie(как я знаю). Если конечно Гранд Мастер к нам присоединится. Во вторых: если нужна инфа про паркур то обращайтесь прямиком ко мне. Я это хорошо знаю, поверьте.
Также достоинства Ассассинс Крид. Во первых, в разделе уже есть много игр, где мир как в ВОВ, и т.д. Средневековая тема ещё не исчерпала себя, но драки с орками и прочими тварями уже тихонько надоедают. Так что я думаю, что надо сделать игру где основной упор будет на управление персонажем. Если делать ВОВ, то получится второй ВГиК.
Ещё нужен хороший игровой движок. Поиграйте в такие известные РПГ, как КоtОR и KotOR II. Игры писалась на движке Odissey, и движок очень хороший, главное емо можно адаптировать для ФРПГ. Так, коллеги. Не молчим. Критикуем, думаем и т.д.
Для привлечения новичков нужен популярный масштабный проект,желательно попроще и не замудренный шибко.Раньше такую роль играл Нитвал,сейчас БК...Щас Нитвал правда уже устарел,и потихоньку приелся...да и больше старички в нем играли.Имхо,надо просто больше создавать качественные игры,и люди сами будут постепенно приходят.
20 июн 2008 в 23:30