У мени ента же прога на ноге 6230i стоит вообше почти все может... Ток там до явы не д:-)братцы... З.ы. Ет типа некоторым мордерам шибко хграммотным...
Стоп... А у меня папки в ФС то откр. русс. а с файлами /назв.не менялись/ ни чего не делает типа то же для чтенья поставить или переименовать... Полный путь что ли не читает?
...стка уж тада Че тебе прикольно что SE навроде гнусмаса и редкая прога на ем без глюков работает... Или я не поняла в котором месте смеятца.. Может на софте мото..?
dian2, не знаю как у тебя, а у меня с прогами на обоих моих телефонах проблем никаких нет. А сравнивать с Гнусмасом вообще не хорошо. Лучше свою нокию сравнивай-та то точно не далеко ушла от этого г...
Ржунемогу спецы собралися... А я с гнуса звоню, он как звонилка хороший, у ноги стерео динамики.., клара фотает., а сема вообше на все руки мастер... Ток последний чайник может сказать: лучше... Кажный хорош по своему...
dian2, не знаю почему ты ничего не можешь понять. Да особо и не стремлюсь это знать. Но у меня в файл системе и клары и ш810 видно оперой и моби эксплорером все что мне нужно. Даже яву смог извлечь!
25 июн 2006 в 04:41