Благодарю kodopika за нововведения в форуме,в частности выделения в отдельную самостоятельную ветвь,ранее подраздела,теперь раздела Спорт! :pasib: Очень удобно!
mlcolm, пользуюсь твоим мобайлтар,спасибо за него и за другие не менее полезные проги.rocklove,мною как то давно ты мне помог настроить асю на нокиа,а я в этих телах и щас дуб дубом :-DБлагодарю
Буквально не мог пройти мимо этой темы не поблагодарив создателя Кадопика Антона, за постоянное улучшение качества сайта, о чём свидетельствуют постоянные приятные нововведения, так же хочется отметить креативность мышления что становится известно по созданию таких тем как ""Предложение по сайту , по фотоальбомам, Критика"" и многих других, в которых пользователи имеют возможность помогать развитию любимого сайта . 10 баллов из пяти возможных
спасибо Ghost и Miххеr за отлично проведенную половину вчерашнего дня! А КорнХолио за половину второй половины ня. За остальное благодарить незарегистрированную особу не буду Она все знает
Спасибо Verri, No comment, Спартаковец, !RR!DUC!B!L!, FCB@yern, PE3OHAHC за приятно проведёные часы в разделе ""Спорт"". С ними всегда можно поговорить, пообсуждать новости и подискутировать на разные темы. / Спасибо BeZdna, Kimik, чел.РЕШ.вопр, 777Nika777 за приятные, весёлые и порой ржачные разговоры в Беседке. / Спасибо Fata1!ty за помощь в играх. / Спасибо КодопиКу за, надеюсь, будующее добавление смайлов.
5 июл 2008 в 00:51