Ну сначала. 14.12.2015. Отнес. Мастер ждал неделю комплектующие(порт для переделки под вход дрима) на сд адаптер и не делал ничего. Узнал же что он делает адаптер, я сказал:"нах? на прямую хотел. - Паять? - Паять." Еще через неделю вроде как он запаял, но дрим отказывался читать болванку с дримшелл, либо загружал текстовую строку с выбором носителя, но не видел сд. Решили что лазер. Перед НГ(это через 2 дня как решили) я принес ему сидюк 99 года с подходящей головой на замену. Далее НГ, 2 недели праздники же. Написал ему в середине января, сказал что не ставил голову, семейные проблемы у человека. 6 февраля 2016, написал - не ставил, всё о том же. Говорю сколько денег дать за расходники и пайку мода, дрим я забераю, поставлю привод\лазер сам, в ответ: работоспособность же не проверена, на днях поставит либо с сидюка, либо двд подберет. Спросил сколько будет новая голова идти из Китая, он не ответил. 1 марта 2016. Ну пишу мол:"Ничего не изменилось?", в ответ: "Ставлю в данный момент". Итог: не заработал с головой с сидюка, заказал с али, ждем. Это можно было еще сделать в январе или в феврале когда я спрашивал про сроки доставки. В бешенстве я был в середине января - конец февраля. Сейчас уже пох@й.
AnthonyTheLegion:
Ну сначала. 14.12.2015. Отнес. Мастер ждал неделю комплектующие(порт для переделки под вход дрима) на сд адаптер и не делал ничего. Узнал же что он делает адаптер, я сказал:"нах? на прямую хотел. - Паять? - Паять.&q… Подробнее
AnthonyTheLegion:
Ну сначала. 14.12.2015. Отнес. Мастер ждал неделю комплектующие(порт для переделки под вход дрима) на сд адаптер и не делал ничего. Узнал же что он делает адаптер, я сказал:"нах? на прямую хотел. - Паять? - Паять.&q… Подробнее
Хоть я Сони и начал немного недолюбливать в последние годы из их политики и вечного самолюбования, но то что Сони один из лучших производителей техники, ни разу не усомнялся
DaeMan:
Да, 1366×768, но матрица хорошая очень и на 32 дюймах пиксели видать только на расстоянии 30см. Со своей, это со своей гражданской женой.… Подробнее
10 мар 2016 в 19:11