Заразой пользоваца так:фигачиш участок ей где нить посредине между вражеским и своим лагерями,патом береш одного своего бойца,ведеш на зараженное поле и он там подхватывает триппер,патом бегом посылаеш ево к врагу где все ево бойци ближнего боя заразятся от него трипаком и патом исдохнут захватив с собой соплеменников,кароче это типа бактериологического оружия
я застрял на 4 уровне. как его пройти? нужно тигров натравить на врагов?? или как? я набирал 29 человек, вооружал их томагавками, тренировал по полной, все равно их убивают:-(
Farkott, веди партизанскую войну-возьми трех партизан в кустах,подведи к вышке сторожевой и по бырому завали ее,как талпу увидиш,сразу уматывай,патом таким макаром другую вышку и т.д.а когда намородерствуешся,глядиш и врагов половины челов по одному завалиш,а дальше толпой уже действовать можно
Farkott, с 1 деревней разобраца еще относительно легко с шамано-партизанской тактикой,а вот со второй...гемороя было на 2 дня,с 3ей попытки вышло только
Farkott, да,еще вспомнил,чтоб бойца не терять зараженного,ты подожди пока несколько зомби на него побегут и шли ево пулей назад,прямо в зараженный участок,только смотри чтоб раньше времени не отстали,они там сами подхватят дизентерию,а ты на всех порах отправляй бойца к шаману лечица.кстати,противник тож будит к тебе подсылать заразных...ГГ...эт я у них тактику спер!
C@ньчo, я в четвертой миссии, пробовал обстроить их лагерь флажками. так они и выйти не могли. толпа стоит возле флажков, и никуда не пройдут)))))) правда так миссию не пройдеш, так как флажки не убираются:-(
16 июл 2008 в 16:46