GnE2,я искренне извиняюсь за столь грубое нарушение установленных в игре правил...но мне вообще то очень затруднительно одними действиями дать понять что именно чувствует персонаж,объяснить его глубину переживания эмоций ,поступков..тем более ситуация только их и предполагает...Есть предложение...может будут скрыты только те мысли,которые направлены по отношению к другим игрокам и NPS,а также воспоминания из прошлого...внутренние противоречия раздираемые персонажа и мысли об создавшейся ситуации,окружающей обстановке могут быть прочтены...все равно в них нет ничего крамольного. А вот игра лишь приобретет от этого зрелищность:)
-1CK!F1-, кстати да, в тексте ведь не передашь точно мимику и общее поведение персонажа. а вот описание некоторых мыслей даeт возможность хоть как-то это показать.
-1CK!F1-, изначально я так и хотел сделать... Но решил приблизить к большей реалистичности убрав все мысли... Тем более иногда очень сложно понять какую именно мысль можно описать а какую нет... Но если вам такой способ кажется лехче и красивей то делайте так... Кстати в игре отпускаются не которые моменты описания до тех пор пока игрок не обратит на них внимания... К примеру я не скажу что лежит у вас в кармане до тех пор пока вы не проверете его сами...
Внимание игроки которые подали заявление на участие ... Будте бдительны и следите за игрой ... Вы вероятно всего будете ввидены сегодня или завтра ....
Хочу сказать что те люди которым сложно и не удобно писать через се-бокс могут стучать мне в асю... Так будет лехче урегулировать не которые вопросы и недопонимания ... Такой вид общения уже практикуется с -1CK!F1-"ом ...
28 июн 2008 в 15:51