Tpэпc,круть!У меня с финалкой вобще,засуну ром в эмуль,устанавливать,а он мне ошибка.По метру-полтора ромы тянет и тянет и тянет и...:gg:Ну вобщем работает.
Если говориш там 2,2 то почему же у меня на с40 размером в 500кб не запускает? Вроде 200 кб ет небольшая разница., я так просмотрел пару сайтов, то статистика такая : 500 кб - логические, и очень плохие игры. 1024 кb: большинство игр, со средней графикой, почти все жанры есть от 1мб до 6мб крутые навороченные игры, с прекрасной графикой, таких игр достаточно много, начиная от аркад и кончая рпг тип фф и подобные., также есть даже псевдо 3д, . Выходит нам остается ну пока что.:) от 500кб до 1мб ну может и 2мб, ет уже от хипа зависит, ну если ему не хватило 2х мб на 500кб то сколько же потянет от 1 мб и выше.
G@sh!sh, попробовал запустить гонки весом512кб,белый экран,не судьба.извиняюсь,что не в тему,ты мог бы сделать в эмуле внес открытие игр из файл.системы?
Makc24, ? Зачем? Ведь есть же нес75 или как там, вроде уже с файловой системой. У меня он сейчас есть, правда не помню где качал, его главная проблема что но не держит сколько мапперов сколько нескуб, за то лично у меня на нем скорость намного выше нескуба.
12 ноя 2009 в 01:46