MechaShadow, по техническим характерситикам может и да, но дело в том, что во многих snes картриджах использовались графические чипы, благодаря которым, графика в snes играх выглядит лучше, вот примеры: gba upwap.ru/639631 upwap.ru/639633 snes: upwap.ru/639635 upwap.ru/639636 конечно такие чипы стояли не во всех играх, так что в большинстве своем игры snes графически идентичны играм gba, но благодаря большему разрешению игры на snes выглядят более детализирование чем на gba: upwap.ru/639637 upwap.ru/639639 еще и в snes звук в играх более качественный, поэтому я и сделал выводы что snes мощнее, единственное, в чем плюc gba - это 3д игры, вернее псевдо 3д, видимо благодаря своему более мощному процессору
Bulgin, насчет графики - во всех твоих примерах используется самая обыкновенная спрайтовая графика, ничего необычного. А вот насчет звука - это ты поторопился.
MechaShadow, да собственно все 2д игры сделаны из спрайтовой графики, я должен был дать что то сверхестественное?, главное что различие на лицо, а обычный стерео звук в gba играх не сравнится с 8-ми канальным звуком в snes играх
Oleg4, в снес тоже 16 бит,только мега драйв сделать намного сложнее,если снес до ума ещё долго доводить будут (если вообще доведут),то о мега драйв на яве можно только мечтать
20 ноя 2009 в 18:52
gba
upwap.ru/639631
upwap.ru/639633
snes:
upwap.ru/639635
upwap.ru/639636
конечно такие чипы стояли не во всех играх, так что в большинстве своем игры snes графически идентичны играм gba, но благодаря большему разрешению игры на snes выглядят более детализирование чем на gba:
upwap.ru/639637
upwap.ru/639639
еще и в snes звук в играх более качественный, поэтому я и сделал выводы что snes мощнее, единственное, в чем плюc gba - это 3д игры, вернее псевдо 3д, видимо благодаря своему более мощному процессору