Интим-пирсинг и подобные примочки. | SEclub.org
Интим-пирсинг и подобные примочки.
Все новые
Всего сообщений: 167
*
Лeлeчka
1 июл 2007 в 12:18
Diablo-87, а уши мне мама в 3 года проколола чтоб я понтовалась???только бред про понты не надо...
*
Great_user
1 июл 2007 в 12:22
Diablo-87, ребят, что-то вы очень уж цепляетесь к стремлению "выделиться из толпы". Есть поступки, которые совершаются отнюдь не для этого и совсем не стоит ровнять всё под одну гребёнку. Более того, ежели ваши представления о мотивах этих самых поступков ограниченны двумя понятиями- "выделиться из толпы" и "для понтов" (а других здесь и не видать, увы!), то это повод для вас задуматься о расширении собственных познаний в психологии и мотивациях... :strela:
*
Great_user
1 июл 2007 в 12:23
Diablo-87, :strela: В данном случае всё намного проще- то, что это красиво считает не только Ленка, а посему цель достигнута и смысл в этом поступке был. ;-)
*
Diablo-87
1 июл 2007 в 12:30
Лeлeчka, уши это другое дело, это принето в обществе женщин, и на это никто не обращает внимания, а в носу совсем другое дело, вот это уже понты, если некоторая молодеж и воспринимает это положительно (подчеркиваю: НЕКОТОРАЯ) то более старшое поколение показывает пальцем. Для того чтоб девушке выглядеть красиво, достаточно хорошо одеваться, седлать хорошую прическу, и ЧУТЬ ЧУТЬ косметики, вот и вся красота:-)
*
Лeлeчka
1 июл 2007 в 12:34
Diablo-87, а пупок тоже страшно???
*
Diablo-87
1 июл 2007 в 12:34
Great_user, здесь речь идёт не только о понтах. Я просто вложил свое мнение. А ты сам как к этому всему относишься?
*
Лeлeчka
1 июл 2007 в 12:37
Diablo-87, как это ты ему пишешь что дело не только в понтах,а мне перед этим написал что это только понты
*
Great_user
1 июл 2007 в 12:37
Diablo-87, к сожалению, в ваших с Рихардом постах только понты со стремлением выделиться и упоминались. Мне нравится и очень, тем более, что имею возможность рассуждать не о аморфных "увиденных в кино" образах, а о конкретном сабже. :-)
*
Diablo-87
1 июл 2007 в 12:39
Лeлeчka, ну когда твой пупок не видно, то нет:-D. Ты главное не думай что я тебя пытаюсь здесь оскорбить, я всего лишь высказываю свою точку зрения. Если твоему парню нравится пирсинг, то какой может быть разговор:-)
*
Лeлeчka
1 июл 2007 в 12:42
Diablo-87, просто ты меня не знаешь и не представляешь как я выгляжу,мыслю и вообще,а уже критикуешь...а твою критику по поводу моей внешности я считаю незаслуженной,вот и все...
*
Diablo-87
1 июл 2007 в 12:44
Great_user, хорошо... а на твой взгляд это красота? а красота это не метод выделится из толпы? Так что всё сходится к одному. Хотя на мой взгляд, отнюдь это не красота
*
PuxapD
1 июл 2007 в 12:46
Лeлeчka, да причём здесь критика...тебе нравится-ты делай.Люди здесь просто выкладывают свои мнения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024