black-gyrza, ну потому что это дело убирается патчами,эльфами,редактирыванием файла(отвечающем за оформление в мобиле),и для этого тут есть темы,где можно узнать как жто можно сделать. Ссылки непишу,поиск рулит,поверь.
Бepвeд, но ещё больше советую тебе пользоваться Media Skinner"ом и Creator"ом 3.32 версии seclub.org/forum/goto/3441/ Там куда удобнее алгоритм создания.
MasterMiha,Media Skinner скачал,возникла пара вопросов: 1)мультимедиа делается под определённую модель(или версию)?Т.е.если вставил мультимедиа в тему 4.6,то в 4,7 отображаться не будет? 2)Пузырьки только белые должны быть?А то другой цвет вставлял,получаются синие
Бepвeд, 1). Насколько мне известно, телефоны, поддерживающие версию 4.7 совместимы с 4.6 версией. Насчет обратной совместимости точно не знаю. А медиаскин совместим - в нем строки в XML одинаковы в обеих версиях 2). Пузырьки не только белые, но желательно (см. seclub.org/forum/goto/6161761/ и seclub.org/forum/goto/6161767/) А насчет расчетверения файлов не знаю - должно быть только два файла (Polirant и Landscape). Остальные - явно лишние.
ts 21 авг 2009 в 21:58