Заходят сюда опытные темоделы? У меня такой вопрос: хочу сделать такую тему на свой к700, чтоб везде был одинаковый фон, и информационное окно квадратное тож не отличалось от фона. Сколько надо с краев обрезать от основной картинки для этого?
Botanic, В к700 нужно обрезать сначало чтоб размер был 176х220 дальше нужно отделить нижню чясть от етой картинки,размер который нужно отделить 176х26 дальше верхнюю чясть 176х18 все что отделили сохраняем,также после того как мы все это отделили у нас вышла картинка размером 176х176 ,теперь все это вставляем в тему на свои места.
Ogorod78, дальше нужно, что был "Photoshop" и програма "Sony Ericsson Themes Creator". Запустишь эту програму, ну а дальше, думаю сам розберёшся что и как. Если нужны ссылки, пишы в личку.
demon!X, да кста я ещё днём хотел сказать шо уроки выкладываем с примером того про что урок,пасибо напомнил!Урок ещё не сатрел,еси не против я их складывать буду (типа архива).И ещё идейка,тока када сделаю,ну шоб урок можно было посатреть с мобилы.
24 июн 2008 в 11:51