Kim-2, да, он ее убъет. Саранча начала брать заложников и влиять на ее психику. Тай, один из солдат проиграл Скорджу и попал в плен. Его нашли и дали дробовик, чтобы он сражался, а он отстрелил себе башку. А Мария вообще не говорила даже и вообще изменилась.../ Там чтобы открыть трех персонажей нужны достижения из первой части, у меня они есть, но они не открываются. Что делать?
Реальная гама! Вообще супер! Играю каждый день по чуть-чуть, хочу растянуть как можно на дольше, иначе могу пройти за день. Марию жалка, я чуть не расплакался, представил себя на месте Дома.
Супер игра,все на высшем уровне,это (я не побоюсь этого слова)-шедевр!Я уже прошел на среднем уровне,сейчас прохожу на сложном,жалко конечно тая,марию и кармайна,но их смерть не была напрасной!Gears of war 2 best of the best!
Прошёл сей шедевр.Финальный босс не впечатлил,да и вобще он на эту роль не претендует.:-)Попробовал с ботами погонять-дают перцу нормально.Из оружия порадовал миномет-жесть.Неожидал такой внешности королевы,ну и походу зря они затопили,всё усугубив только.
6 ноя 2008 в 15:39