BUDDAA, понимаешь... Какбе тебе обьяснить... Своей отрицательной позицией по отношению к ним ты точно не добьешься их ""закрытия"". И еще. Каждый, по сути, думает своей головой. Лично я не поддерживаю анархию, я уже говорила. Но сами панки вроде бы мне ничего плохого не сделали.
Packoльницa, я тебя понимаю,я тоже обычный человек,вот на счёт субкультур меня бесит когда человек толком не можит объяснит по чему он панк,рэпер,гот и.т.д. говорят вы сероя масса,а на счёт лидерв панка скажу что тогда были времена токии не с кажу что была мода,но что похожие и те у кого есть талант писали песни ,но всё же,они не были явными лидерами,по мне вобще не в какой субкультуре лидеров нет!
Наверное, сейчас панков и нет. Имхо. Есть лишь коммерчески направленные группки и их фанаты. А раньше? ""Гроб"", ""АУ"", ""Сектор газа""...Кино то же, но это уже пост-панк. Нынче же всё более печально.
Filon@6233, соглашусь с тобой. Но только вот лидеры-это я неправильно выразилась. Точнее-- творческие люди. Те, кто не будет с...ть на могилках и памятниках.
Packoльницa, я же говарю время такое было,а сейчас одна комерция,в принципе панк рок изжил себя,ничего не вечно,что то уходит,а что то поевляется,ну хоть думаю лет 50ещё панк протянет
D.evil, а вот у меня нет идеала... Просто я стремлюсь к объективности. Стараюсь увидеть и изучить позицию не поверхностно, а изнутри. Я - автостопщица с трехлетним стажем. И видела многое... Это не хвастовство и не жалоба. /Просто сужу по тому, что сама видела и кого знала.
30 сен 2009 в 19:47