Народ не тормозите и смотрите новости. И головой больше думайте. Кто-нибудь скажет мне, что именно уничтожит нашу планету (не мешать сюда чёрные дыры)?
Вы думаете что ли что там эти чуваки который работают с этим колайдером на голову прибитые? Они ведь наверно всё предусмотрят,всю технику безопасности! И никакой колайдер ради какой то научной цели не будет поставлен в угрозу человечеству! Всю фигню которую вы тут разгоняете типа конец света и Пипец нам всем-это полнейший бред!ничего не будет-всё пройдет тихо и спокойно..
Мдя. Предположение, что в агрегате появятся чёрные дыры - бред полнейший. Создаётся впечатление, что противники досканально знают что из себя представляют чд и как они появляются...
Если эта штуковина действительно опасна, то вся информация о ней должна быть засекречена спецслужбами разных стран и проводиться в неизвестности от общества.
CYBERBEST, чё ты мне тыкаешь? Я тему читал, просто думал кто-нить дату по конкретней знает,ведь тот пост уже древний. P.S. Сори за грубость, тб-техника безопасности
9 июл 2008 в 15:54