ИМХО, этот коллайдер уже давно работает, а то что типа "переносится/откладывается"-брехня, для тех кому рано результаты знать. Ну а коли и вправду ещё не запущен то ждем... мне в принципе пофиг откроют ученые чтонить о зарождении вселенной или увидят начало её конца:-)
Я тут немного порылся в литературе: в журнале "Наука и жизнь" от 2005 (!) года есть статья про черные дыры. Так вот там сказано что запуск планируется на 2007 год. И наши чудесные ученые доказали что он никакого вреда не принесет. И так же сказано что черные дыры наоборот защищают нашу галактику от наиболее серьезных опасностей. По мне так полный вред. Не стоит над такими вещами экспериментировать.
Цитирую журнал А и Ф "эксперемент готовился не один десяток лет создавался 15 лет.а что касаеца безапаснасти ,то слухи об угрозе совершенно необоснованы.под землей столкнуца два пучка протонов ,двигающихся со скоростю света.однако на поверхности "взрыв" никто не ошутит
если чето и откроют то ниче нам простым смертным не скажут. Мож они оружие новое изобретет которое позволит уничтожать галлактики Или телепорт изобретут.
CYBERBEST, там типа начало эксперимента,появление искры и мгновенный взрыв.сносит все на фиг.там в конце показали такую здороооовую воронку над городом...жуть.но ученые сказали что ничего плохого.
22 июл 2008 в 02:35