Большой адронный коллайдер (LHC) | SEclub.org
Большой адронный коллайдер (LHC)
Все новые
Всего сообщений: 1220
*
MONAXX
22 июл 2008 в 02:35
ИМХО, этот коллайдер уже давно работает, а то что типа "переносится/откладывается"-брехня, для тех кому рано результаты знать. Ну а коли и вправду ещё не запущен то ждем... мне в принципе пофиг откроют ученые чтонить о зарождении вселенной или увидят начало её конца:-)
*
Aвызынны se
23 июл 2008 в 16:35
Я тут немного порылся в литературе: в журнале "Наука и жизнь" от 2005 (!) года есть статья про черные дыры. Так вот там сказано что запуск планируется на 2007 год. И наши чудесные ученые доказали что он никакого вреда не принесет. И так же сказано что черные дыры наоборот защищают нашу галактику от наиболее серьезных опасностей. По мне так полный вред. Не стоит над такими вещами экспериментировать.
*
CyberbesT
24 июл 2008 в 10:09
Aвызынны se, запуска еще не было! Его всё время откладывают
*
CuteCow
25 июл 2008 в 15:10
Цитирую журнал А и Ф "эксперемент готовился не один десяток лет создавался 15 лет.а что касаеца безапаснасти ,то слухи об угрозе совершенно необоснованы.под землей столкнуца два пучка протонов ,двигающихся со скоростю света.однако на поверхности "взрыв" никто не ошутит
*
CyberbesT
25 июл 2008 в 15:15
Aмидaмapy, конечно не ощутим, мгновенная смерть всему миру обеспечена ))) а если честно-то я согласен-ничего не будет
*
CyberTronics
28 июл 2008 в 19:09
если чето и откроют то ниче нам простым смертным не скажут. Мож они оружие новое изобретет которое позволит уничтожать галлактики :gy: Или телепорт изобретут. :gy:
*
CyberTronics
28 июл 2008 в 19:10
Тогда то мы покажем инопланетянам где раки зимуют :rzhu:
*
ACID
31 июл 2008 в 21:40
Посмотрел на ютубе видюху,сделаную бибиси.типа че может случиться.советую посмотреть.
*
CyberbesT
31 июл 2008 в 22:47
=MMC=, ну и че может случица?
*
meldjan
2 авг 2008 в 21:54
CYBERBEST, хрен чё там случится...
*
CyberbesT
2 авг 2008 в 22:10
сеня посмотрел фото этой штуковины - нехилая такая фиговина! такое ощущение что она портал будет делать а не частицы какие то сталкивать
*
ACID
3 авг 2008 в 08:03
CYBERBEST, там типа начало эксперимента,появление искры и мгновенный взрыв.сносит все на фиг.там в конце показали такую здороооовую воронку над городом...жуть.но ученые сказали что ничего плохого.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024