Они решили свою дочу определить на житье пока она учиться будет в технаре . Это почти 3 года . Крах планов на вечер уже не кажется страшным . Доча . Они рады её спихнуть , а её интересы выше половых не поднимаются . И не беда , что намечен ремонт , что сын приезжает поступать . ВЕДЬ Я - РОДСТВЕННИК - ДОЛЖЕН . Нет времени и желания развлекать их , готовить им . Ну и что что живу один в трешке ? Пробовал нормально объяснить - дядя наклевался и спит , тетя реально не понимает об чём речь .
ШkипepCAH, да, да, да... неее.. ну просто не серьезно... ты взрослый мужчина, а на тебя сикалявку пытаются повесить!!! скажи, что из -за работы тебя оооочень часто дома не бывает.... а в общаге, если что и продуктами поможешь (лишь бы только не доставали тебя) ..... :krasn: ой.. что-то у меня совсем как-то зло получилось написать
Тема создана не под мою беду конкретно . Все , увы , могут попасть . Вот как , например , с меню определиться ? Тетя не ест борщ , дядя - рыбу . "Доча" - ест только фрукты , а "сына" - тому пох , лишь бы мяса-колбасы поболе .
ШkипepCAH, даааа, это уже не смешно...:ah: Ладно,был бы парень,а то- девушка! Куда только родители её смотрят? Хотя бы подумали, мужик одинокий, у него своя личная жизнь, работа, дела какие-то там... А чужой ребёнок-это большая ответственность, оно тебе надо? Так и скажи, твёрдо и без колебаний: ИЗВИНИТЕ, НЕ МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ФУНКЦИЙ ПРИСЛУГИ, ПОВАРА, ВОСПИТАТЕЛЯ И НЯНЬКИ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА! Если что с ней случится,кто будет отвечать?
Pыбka-42, seclub.org/forum/goto/4262105/ - у нас так как раз и было.приехала погостить двоюродная сестра,тогда ей было наверно 22 а мне 17.и еще бабушка была жива.с нами жила.а сестру положили со мной спать.и вдруг ночью просыпаюсь от того что мне кто-то вцепился в руку.открываю глаза-Настя,белая и шепчет-а она так всегда?и тут вижу над нами бабушку в белой ночной рубашке с вытянутыми вперед руками.зрелище я вам скажу не хилое.оказалось она в туалет шла
ШkипepCAH, это еще что.мой знакомый уже ЧЕТЫРЕ года живет у сестры(вроде двоюродной)-учится в институте.а ему еще ДВА года учиться.считай шесть лет жить будет.причем ему 28 лет.а у сестры муж и дочка школьного возраста.прикинь как они ругались когда узнали что ему у них ШЕСТЬ лет жить
Я понимаю, люди все разные. Одни дорожат родственными связями, другим всё пох... Меня в своё время мама с папой категорически НЕ ПУСТИЛИ учиться в Питер,хотя у отца там родной брат жил с семьёй. Они то как раз звали, предлагали помощь и поддержку,но родители рассудили иначе-некрасиво мешать чужой семье, одно дело-ездить в гости,а другое- жить у них, обременять людей. Зачем? А чтобы в чужом городе в общаге жить, на это ток через их трупы! Так и не поехала, послушалась родителей, эх...:mdja:
ts 25 июн 2008 в 23:37