ToCA Race Driver 2 Народ, кто нибудь играл в эту игруху, кто играл дайте знать, очень нужна помощь людей прошедших ее. Большая просьба не закрывать тему до выяснения моего вопроса!!!
Choice, ну как что, Ты должен их ,,сделать""- тобиш обогнать.Универсального лекарства здесь нет,нужно хорошо управлять машиной,что не всегда получается.Ты чем рулишь? клава,джой,руль?если клава то это очень хреново.Я все автосимы прохожу на джое типа плейстейшен,там есть такие грибочки-аналоговые стики,вот ими очень хороше контролировать угол поворота руля.Ну а управлять машинами в этой игре я б сказал не очень просто,я тебя понимаю.
Driver, управляю я с клавы, но ты меня не понял, я их делал во всех трех трассах чемпионата (приходил первый на всех трэках), только толку то игра дальше не продвигается.... Как я только уже непробовал проходить этот чемпионат, и вторым приходил во всех гонках и третьем, даже незнаю что и делать.. А ты игру прошел полностью или нет?
Choice, сценарий игры я прошел полностью,но игра продолжается,мне предложили чемпионат по типу формула,дальше не играл.Видишь там еще есть заморочка с вызовами один на один,ты все вызовы прошел?
Driver, короче в целях у меня написано цетирую: "финишируйте в лучшей тройки Стеллан и Цезарь". Вот я и говорю что финишоровал и первым и вторым и третьим в их тройки и не чего не происходит по окончанию чемпионата, а выходит предложение пройти эти трассы ещё раз, белеберда какая-то!!!! Ты не помнишь такой момент у себя. Очень хочется пройти дальше, да эта фигня мешает!!!!!
Driver, а на счет предложений, то они были ранее, а это как бы обязательно пройти надо, были бы предложения, я бы уж конечно выбрал бы другой чемпионат, к тому же прохождение мне не состовляет труда (щелкал как семечки эти чемпионаты, до этого момента).
ts 10 мая 2006 в 20:27
Народ, кто нибудь играл в эту игруху, кто играл дайте знать, очень нужна помощь людей прошедших ее. Большая просьба не закрывать тему до выяснения моего вопроса!!!