Архив. Об игре Необитаемый Остров Здесь проводится обсуждение игры ""Необитаемый Остров"" Архив. FRPG ,,Необитаемый Остров"" Заявки для игры в SE-box ведущему(то есть-мне). Все вопросы,замечания и пожелания-после того,как пропишу информацию о игре.
Для начала игры вам нужно всего-лишь отослать 3 параметра: Кличка Возвраст Пол Ведущий сам определяет,что у вас лежит в рюкзаке(хоть рюкзак-то спасли!).
немного критики честно говоря от игры я ожидал совсем другого. автор явно перестарался в своём стремлении управлять игрой. по сути игрокам там вообще делать нечего... кроме того, несинхронность действий весьма напрягает. да и сказочно-умные зверушки ни к селу ни к городу...
Я тут почитал, тоже пара замечаний есть. Первое - обезьяны. Почему-то неестественно умные. И не по звериному дружелюбные. В реальности три орангутанга при виде человека либо убегут, либо (более вероятно) нападут, это же хищники! Мирные обезьяны бывают только в книгах и фильмах. Второе - описание идола ("он тебе понравился, можно с ним разговаривать и смотреть на него"), разговаривать с идолом прийдет в голову только человеку, одинокому как минимум пару месяцев, или психу. Третье - несинхронность ходов и ведение игроков "за ручку".
ts 26 июн 2008 в 21:05
Здесь проводится обсуждение игры ""Необитаемый Остров"" Архив. FRPG ,,Необитаемый Остров""
Заявки для игры в SE-box ведущему(то есть-мне). Все вопросы,замечания и пожелания-после того,как пропишу информацию о игре.