Дам волю фантазии: Шел я долго и нудно пока не добрался до более-менее ровного плата. Слева росли сосны, справа находился горный утес и что-то похожее на пещеру. Передо мной раскинулась травянистое поле, через которое вдаль уходила горная тропа. Среди щебетания птиц я еле расслышал шум падающей воды, где-то справа и направился и источнику..
Старик,спустившись к этим ,,источникам"",там ты увидел и впрямь ,,горячие источники""-это вырытые ямы,дно и стенки обложены камнем,а из центра бьёт тёплый ключ воды,а сама она уходит куда-то потом...
Пройдя несколько десятков метров и забравшись по скале, моему взору предстал красивый пейзаж: Озеро, довольно не малых размеров, приковало мой взгляд, с него шел пар. Вероятно недалеко был вулкан, из-за которого озеро и подогревалось. Далее горы уходили вверх, а чуть левее и был водопад, шум которого я и слышал. Нагнувшись я увидел, что водопад падал с высоты где-то 150 метров. Внизу был лесной массив, кое-где виднелись пролески. Обернувшись в сторону откуда я пришел, увидел безкрайнюю гладь океана и =>
о чудо, корабль, кажется фрегат с белыми парусами. Я стал быстро спускатся и оступившись на мокром камне упал с обрыва в реку, куда и падал водопад.. Везунчик остался у обрыва жалобно скулить, ожидая возвращения хозяина, а тело Старика река унасла все дальше и дальше..
28 июн 2008 в 21:45