Apelsinka7, при чем тут это? ты видела где-нибудь невестку, которая вмешивается в уклад жизни свекрови, в ее отношения с мужем? а свекровь, вмешивающуюся в жизнь невестки? вопросы?
Casablanka,эт верно.Правда говорят,родственников надо любить на расстоянии,тобиш жить отдельно.Но...не каждый может себе это позволить,к сожалению.А вот мне со свекровью повезло!
Мне свекровь еще зудела,что я женила на себе ее сына,что специально родила,чтобы удержать мужа. Я и сказала,по себе людей не судят. Если она своего сына родила,чтобы мужа удержать,то мне есть чем удержать,помимо детей.Я в 18 лет замуж вышла,причем не по расчету и не по залету,у меня уже тогда была своя квартира,а эта еще и недовольна была. Большинство невесток как раз живут у свекрови,не всем достается невестка с квартирой. Вот я и поставила условие,чтоб ноги ее не было в моем доме. И сама к ней ни ногой. Даже муж встал на мою сторону. Она и его достала.
Может, я не в ту тему пишу? Сын мужа от первого брака тоже родственник...ребёнку всего 6 лет, а я еле переношу его присутствие! У меня полное ощущение, что воспитанием этого маленького исчадия вообще не занимаются! У меня есть с кем сравнить, т.к. у меня тоже сын, того же возраста..скажете, свой ребёнок всегда лучше всех, а чужой потому и плохой, что чужой? Но мой тоже не ангел, он и балуется, как все дети, у него диагноз-гиперактивность, и это такая егоза, что держись! Но-он не волчонок, а котёнок скорее..
А этот мальчик...всю тему зафлужу, если перечислять начну! Он матерится уже в своём юном возрасте! Я так боюсь, что мой сын тоже нахватается от него...в быту абсолютно ничего не может, предложила вытереть за собой, так половую тряпку шваркнул на стол и смотрит на меня-что я в ответ сделаю? Не могу ж я его воспитывать...вечно таскает у моего сына игрушки, причём втихую..да что перечислять тут, много всего. Я держусь буквально из последних сил уже, он когда уходит домой, такое облегчение...не знаю, что делать
ЭЛЬBИЦA, он пытается на своего сына повлиять, но что можно изменить за то время, которое он у нас гостит? Когда мы стали жить вместе, он сразу почти заметил, что его сын намного хуже воспитан, ещё и агрессивен..но он любит, конечно, своего ребёнка, и ограничить встречи невозможно.
Blondie, а почему эт ты не можешь его воспитывать? Ты - полновластная хозяйка в своем доме, и дети, там присутствующие, должны подчиняться твоим правилам. Пришел в дом - будь добр веди себя достойно. Так что можешь ты, можешь))
24 дек 2008 в 13:30