Ну в GTA ваще афтар жжот. 1. Возьмите какой нить большой самолет,летя по городу врезайтесь в самое высокое здание. Нужно выпрыгнуть так,чтобы креведго оказался на самолете(уже упавшим) хотя это просто летите под наклоном и когда уже чуть не врезаетесь,прыгайте,хотя самлик летит в небоскреб чем чел на землю. Короче вы упадете на самолет чуть чуть горящий,обычно если впадина между зданием и дорогой то встагайте к зданию. Зажмурьтесь на 15 сек и...)
В КоД 4 сетевая игра можно паркуром заниматься. Залезть на такие места, которые если не знать никогда не залезешь. На одной карте можно даже за пределы выйти.
Hekишь, я не жалуюсь! И не говорю,что это баг. Я говорю(!),что это смешно,но не плохо! А в Сайленте можна былобы сделать систему по весу.Что игрок захочет,то пускай и берёт с собой.Это лично моё мнение.
Недавно silent hill origins играл.Я вообще в шоке был.3 телевизора,труба,5банок медицинского спирта,ящик,труба,пистолета 3 штуки,чуть ли не холодильник:)бегал и думал куда он это все запихивает:)
В резике выбераем первую мапу в манчестере ( path of least resistance) поворачиваем на право идём к подобию балкнчика, с левой стороны идём на него и прыгаем,поподаем в комнату, проходим сквозь стену, затем окно и можно ходить за картой
У меня на компе есть карта GTA:SA где отмечены все пасхалки игры. Эх, жаль, что игры у меня нет этой, да и видюха сгорела. Очень интересно посмотреть на фотографа-самоубийцу и большую корову.
Всем кто играл в GTA LCS! (Проверено на psp) Все помнят, что в сюжетных миссиях, благодаря Тони, был убит сутенер джейДи и Вилли (фамилию не помню, он дает первые миссии в игре). Так вот, сам прикол: начиная играть, наберите код, чтобы машина ходила по воде и гоните во второй город к церкви, зайдите на маленькое кладбище... И что же мы там видим?
А видим мы надгробия с именами этих самых героев, которых должны убить при прохождении сюжетных миссий, но пока не убили. Так разработчики предсказали будущее.
ts 29 июн 2008 в 02:28