Было бы отлично. Я готова 2 ребенка хоть сейчас. А такая помощь просто необходима. Но я не верю что это реально. Давно убедилась никакое государство не поможет. Пока сам не побегаешь никому не ты не твой ребенок нужны не будут. Нам собес даже в пособии до совершеннолетия отказал. Говорят идите в суд.
Справочная информация:"Гарант Конституции" в своем вчерашнем ежегодном докладе обещал за рождение второго ребенка выплатить его матери т.н. "материнский капитал"(250т.р.),кроме того за первого ребенка 1400р. ежемесячно,за второго 3000р. ежемесячно.По 250 т.р. уже выясняется,что никто сразу всё матери и не собирается их выдавать:их предлагается вложить в ипотеку,или будущее обучение чада в вузе,или в пенсионный капитал матери.
rival, за третьего памятник гранитный гг звучат обещания конешно хорошо но это видать и останется обещанием или токо чинушам всех мастей выдавать будут
ОСОБОЕ МНЕНИЕ На авось не пронесет Академик Бестужев-Лада: “Человечество обречено на вымирание” Наверное, несерьезно говорить о вымирании человечества, если на Земле сегодня живет около 6,5 млрд. человек и более того — население продолжает прибывать. Но, как ни парадоксально, именно сегодня ученые говорят о том, что если не дни, то десятилетия человечества уже сочтены. Ведь в свое время мало кто верил в крушение советской империи (крепка была власть Советов!),
ts 10 мая 2006 в 23:58
я за, а вы? ещё один плюс в пользу убедить жену?