Dimkka, ну эт ты шутишь, а если серьезно если будут давать эти деньги, то всем гражданам России. А детей в первую очередь больше заводят цыгане, азиаты. Вот кто будет на халяву бабки делать.
Русское население России (м-дя, звучит уже как каламбур) уже на столько не верит ни во что положительное в своей стране, что, думаю, сколько-нибудь заметного действия эта мера не возымеет. Зато, вся черная перхоть ещё с более страшной силой ломанется на ещё пока наши бескрайние просторы. И уже с непременным условием получения гражданства! И, думаю, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что через 20-30 нас просто не странет. Согласен с автором насчет собственного Косово... :wahidy:
Barmaleykin, так надо лимиты вводить на въезд эмигрантов. А те, кто нелегально приезжает, тех в Сибирь, пускай нефтепровод строят за копейки или мишкам на корм идут. Так ведь приедет чурка, его вышлют ЗА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, то есть за наши, а потом он снова приедет. Не дело так.
LehaKaluga, конечно у меня есть соображения, куда их девать, но это, как говорится, no comment. Забанят. Надо проводить жесткую миграционную политику, на основе которой к нам должны приезжать образованные люди, а для гасторбайтеров ввести ограниченные квоты. А если приезжают нелегально, следовательно не уважают нашу страну и можно полностью развязать руки по отношению к этим людям.
Chuzhba, смысл в том что хотят этими деньгами повысить рождаемость, но вот замечание что первую очередь повысят этим рождаемость азиатов уже получивших гражданство.
человеки!!! когда создавал эту тему не дума что она плавно перейдёт в нацианалийстическую?! вопрос то был в другом вы за или против? если за, то поддержите не словом а делом!!!!!
19 мая 2006 в 23:45