Mindoms™, идеалы мы сами себе придумываем, верно! Только когда любимый человек, ломает образ, придуманный нами, главное понять: зря мы идеализировали свою любовь или нет? И если окажется, что зря, надо отпустить, значит так суждено. Со временем боль проходит и в сердце остаются только хорошие воспоминания. А половинка всегда где-то рядом. И половинки должны найти друг друга! Так Всевышнем начертано!
Г@лoвoлoмka, истину говоришь. Нельзя цепляться зубами в то, что не сможешь разжевать. Планка важности - дикая вещь, но она существует... Маятник эгоизма управляет людьми, но никто не виноват в этом. Воздух не виден, но он нужен.
Mindoms™, но и если перед твоей целью, любовью, дружбой (не столь важно) возникла стена-нельзя сдаваться, если конечно тебе дорого то, что за этой стеной. Ведь не разломав этой стены невозможно узнать, интересны ли мы тому объекту ради которого лоб разбили. И если, вдруг окажется, что зря возникла эта шишка, приобретенный опыт - бесценен! "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал"-это моё маленькое ИМХО.
TitiO3, иногда тебя тоже должны хранить. Благо, голова есть у каждого, но некоторые не ведают о боли чужой. Если у меня желудок полный, это не значит, что все сыты. Если я кого-то люблю, это не повод для порабощения.
Г@лoвoлoмka, хуже когда опыт есть, а ты опять его проходишь. Свияш прав, но грош мне цена, если я не управляю ситуацией... ИМХО, проблема в том, что мы не знаем чего хотим, но точно знаем чего не хотим. [За стеной пустота - нутром чую.]
Mindoms™, эт точно. Чего не хотим знаем очень хорошо. А вот чего хотим.... двоякая ситуация. Но предвкушение счастья-уже счастье. [может всё же рискнуть и проверить, что же за стеной? Не смотря на прошлый опыт?] всё же лучше жалеть, о том, что сделал....
Г@лoвoлoмka, суть в том, что мы не можем влиять на ситуацию, но мы можем выбирать путь. Тошнит, когда знаешь что за углом - иногда хочется вафли вместо борща. Я не про измену, я про предопределенность. Нельзя пребывать в иллюзиях, мол, завтра будет лучше...
15 окт 2008 в 21:32