"Сибирь" может подписать контракт с защитником "Лулео" /// "Сибирь" может подписать контракт с защитником "Лулео" Юханом Франссоном. "Понятно ,что мне бы хотелось поиграть в КХЛ.Это очень хороший турнир.Но сейчас я не буду ничего комментировать",- сказал Франссон. В конце апреля Франссон продлил контракт с "Лулео" на пять лет,однако в контракте есть опция ,согласно которой он может покинуть клуб,если до 15го мая поступит предложение от команды КХЛ,сообщает Expressen.
"Сибирь" подписала контракт с защитником "Лулео":porukam: Защитник "Лулео" Александр Хелльстрем перешел в "Сибирь". Вчера он подписал однолетний контракт с клубом, сообщает Hockeykanalen.se. В 45 матчах прошлого сезона 23-летний защитник набрал 2 (1+1) очка, заработав 99 минут штрафа. До этого Хелльстрем выступал в АХЛ. В составе фарм-клуба "Сент-Луиса" он провел 75 игр, в которых забил 3 гола.
"Сибирь" официально объявила о трансфере Хелльстрема:da: "Сибирь" подтвердила подписание контракта с защитником "Лулео" Александром Хелльстремом. О деталях сделки официальный сайт клуба ничего не сообщает. В 45 матчах прошлого сезона 23-летний защитник набрал 2 (1+1) очка, заработав 99 минут штрафа. До этого Хелльстрем выступал в АХЛ. В составе фарм-клуба "Сент-Луиса" он провел 75 игр, в которых забил 3 гола.
Daimne, где одинаковые посты? Первый - это неофициальное подтверждение трансфера одного из шведских сайтов. Второй - официальное подтверждение клуба. В период межсезонье понял к чему эти 2 поста?
"Сибирь" продлила контракт с Мирновым на два года:porukam: 25-летний нападающий Игорь Мирнов подписал новое двухлетнее соглашение с "Сибирью". В прошлом сезоне Мирнов провел за новосибирскую команду 12 матчей, в которых набрал 12 (5+7) очков, при показателе полезности "плюс 2", сообщает официальный сайт "Сибири". Воспитанник московского "Динамо" начинал сезон-2009/10 в "Атланте", затем выступал за ХК МВД, после чего оказался в "Сибири". Мирнов в своей карьере помимо шести сезонов в "Динамо" играл также за магнитогорский "Металлург", где провел два года.
Arjen RoBBeN, на несколько минут ты меня опередил с этой новостью (пришлось пост удалить),а новость то отличная, такого игрока грех было бы упустить,слишком уж он выделялся в концовке сезона на фоне серой игры команды....
"Сибирь" подписала контракт с финским защитником:porukam: Защитник "Рейнджерс" Илкка Хейккинен продолжит карьеру в России. Финский хоккеист подписал однолетний контракт с "Сибирью", сообщает официальный сайт команды. В минувшем сезоне Хейккинен в основном играл в АХЛ, где в 72 матчах набрал 38 (8+30) очков. Также на его счету 7 матче в составе "Рейнджерс".
Денис Тюрин стал игроком "Югры":lapa: Нападающий "Сибири" Денис Тюрин в следующем сезоне будет играть в составе "Югры", дебютирующей в КХЛ. В прошлом сезоне Тюрин сыграл в лиге 38 матчей, забросил 4 шайбы и отдал 10 результативных передач.
Тюрин запомнился мне только тем что в одном из матчей схлопотал большое удаление до конца матча и из за него мы тот матч слили ,извинялся потом еще на офф сайте
8 мая 2010 в 18:51
///
"Сибирь" может подписать контракт с защитником "Лулео" Юханом Франссоном.
"Понятно ,что мне бы хотелось поиграть в КХЛ.Это очень хороший турнир.Но сейчас я не буду ничего комментировать",- сказал Франссон.
В конце апреля Франссон продлил контракт с "Лулео" на пять лет,однако в контракте есть опция ,согласно которой он может покинуть клуб,если до 15го мая поступит предложение от команды КХЛ,сообщает Expressen.