Lord_Nord, а ты думаешь,что она многим не понравилась,хотя и есть такие,но там ситуацию спасли LOD и многочисленные моды и я думаю что и в этом случае ничто не помешает сделать также
Посмотрел наконец то видео игрового процесса. Ну что сказать:с первых кадров в памяти сразу всплывает Titan quest, потом правда это ощущение исчезает, графика вполне впечатляет. По механике игра очень похожа на 2 диаблу, только крови и мяса еще больше Атмосфера конечно как то порастеряна, но я надеюсь найти все же что то похожее на свою любимую первую часть. Ну и конечно боссы стали крутыми как никогда, очень впечатляет их появление. Вот такое впечатление у меня
В своем последнем подкасте главный дизайнер Diablo III Джей Уилсон заявил, что движок и вообще вся техническая часть практичеки полностью готовы: "В данный момент практически вся команда разработчиков сфокусированна над созданием внутриигрового контента. Движок можно сказать готов". Кроме этого Джей заявил, что в ближайшем будущем нам не стоит ожидать релиза Diablo 3: "Если мы что-то не переделаем как минимум пять раз, то игра не имеет права отправляться на прилавки магазинов. Вот такая политика у компании".
9 авг 2008 в 14:56