ну вообще-то мир уже соскучился по новым революциям, опосля розовой и оранжевой, не помешала бы ещё одна, допустим фиолетовая, и если не в беларуси, тогда уж хотя бы в монголии в крайнем случае...
Что, спокойно (плохо) живется? Неужели какие-то вшивые революции что-то радикально изменят? Чтобы сменить одну кучку кровососов на другую, и не больше.
Fanca, ты меня всегда на философский лад настраиваешь... ну что ж,пофилософствуем маленько _ що такое революция? еслине считать ,,великую октябарьскую,, и иже с ними те, что переводили на нижний виток спирали развития, революция это эволюционный скачок, само собой шустренький по действию и полезный для здоровья (выдиляет адреналинчик и тем самым машет ручкой хандре и пессимизму, порождающим много болячек)...
без революциев жизнь скучна, размеренное её течение приемлемо до каких то границ, жажда всё новых и новых эмоциальных событиев чувсив и учавствований в этом всегда была характерно для человека и человечества... с каждой революцией ждёшь чего то нового и лучшего,
зная, что всё это без революции придётся долго ждать., если вообще дождёся. поэтому, вспоминая пословицу на бога надейся, но и сам на боку не лежи, вот и соизволиваешь иногда пореволюционировать на благо всего человечества, а если ещё при этом
kodeqs_, я знаю, что такое революция, это бунт, который завершился удачно. А то, что у нас было, разве можно назвать революцией? Потому что для основной массы населения ничего не изменилось, даже проигравшие страну не покинули, а спокойно в ней живут. Жду ссылку про Монголию от автора, самой стало интересно.
ts 29 июн 2008 в 19:42
Монголии грозит оранжевая революция Ваши мнения