подскажите, похалуйста. я скачал с мобифри уже готовые файлы vkp патчей для К700. но в спецификации для некоторых из них, ;Белый список (Настройки-Вызовы-Упр.вызовами-Прием вызовов-Из списка), становится черным и другие, написано, что они для прошивки K700 SW-R2AY004. у меня в прошивке нет букв SW. можно ли мне использовать эти файлы *vkp.
VlaMen можешь дать прямую ссылку на скрипт для тела,и ещё я подключал к300 но с другой прошивкой r2b010 у него тоже мемори канает.так что мне делать прошить или патч закинуть?
Gabba, завтра выложу то что есть у меня, но не факт что будет работать (на J300 не пошло). Надо поспрашивать на других форумах у людей же работает. А перепрошиться никогде не поздно.
VlaMEN НЕ ПОШЛА,но всё равно спасибо за твои старания.я нашёл проблему всего этого у неня языковой пакет несовпадает с файловой системой,и из-за этого пишет неправильный cda
Kapusta, возможности патчей кратко описаны в самих патчах и там, где ты их скачиваешь. Доступ явы к ФС открыть с помощью патча нельзя, для этого нужна новая ява-машина, так что это практически неосуществимо.
30 окт 2006 в 15:26