Жадные люди. Как к таким относиться? | SEclub.org
Жадные люди. Как к таким относиться?
Все новые
Всего сообщений: 80
*
CтepVeллA
15 мая 2009 в 06:01
Я не экономна и страшно расточительна. Жадной в плане денег никогда не была. Для меня куда страшней дать поносить свою кофточку или туфли. Просто ненавижу давать носить свои вещи и чужих не надо и своих не дам, да и негигиенично это. А вот что касается жадности у мужчин ненавижу жадных! Если я увидела что мужик в магазине сдачу пересчитывает еще к тому же мелочь,всё пипец...мне такой ни за какие коврижки не нужен(допустимо пересчитать крупные купюры) или например ситуация: лето идем по набережной подходит парнишка с розами предлагает ему "купите своей девушке букетик" тот отказывается а цветочник не отстает "Ну хотя бы одну розочку она так похожа на вашу избранницу" думаете он купил? нифига, говорит мне нафиг я буду тратить деньги на эту хрень пойдем я тебе лучше колечко или кофточку куплю, мля...как меня тогда хватило до дома с ним дойти и на изнанку не вывернуло не знаю :hm: И дело тут не в дороговизне подарка (важно же внимание) а в скупости и низости поступков
*
Chelsky
15 мая 2009 в 08:27
CтepVeллA, может он решил, что с этим веником ты будешь не очень красиво смотреться... В любом случае, осуждать за это глупо. Инициатива должна идти от парня, а не от какого-то цветочника :gy: а вот сдачу пересчитывать надо. Хотя я не пересчитываю. В лом.. Но надо это как нибудь сделать. Вот только чего ты говоришь что не надо? На кассе в супермаркете что-ли работала?
*
Бeйpyт
15 мая 2009 в 10:09
CтepVeллA, я тогда форменная сволочь! :smeh: дарю цветы только сестренкам и Ее маме,а Ей самой предпочитаю дарить серьезные подарки,а не цветочки, :dum: Эээххх искоренили во мне дух романтизьма...осталась расчетливость,но Боже упаси мне в ресторане счет пересчитать или сдачю! :glaza: .... это стремно :smeh:
*
KedrZek N73
15 мая 2009 в 10:28
CтepVeллA, я мелочь не персчитываю. А на девушек я не когда денег не жалею. Был у меня случий,лежала моя бывшая в больнице,мне тогда было 17 лет. Я тогда чисто для себя зарабатывал на рынке,в день получал 200рубликов. Так я вот каждый день к ней ходил и покупал,что ей надо было. Себе я тока на сигареты и на проезд оставлял. Еще много чего могу рассказать.
*
makelele
15 мая 2009 в 11:28
Я не жадный, вроде, но когда этим начинают злоупотреблять :mat: Щедрость прекращается :gy:
*
Дeниskina
15 мая 2009 в 18:36
CтepVeллA, seclub.org/forum/goto/7735912/ - Хорошо сказала :smajl: Особенно про сдачу))Согласна
*
Sandre1994
15 мая 2009 в 19:30
Иногда бывает очень нужно денег настрелять. Но не все дают. Брать деньги нужно только у молодых пар,и обращаться именно к мужчине. Когда мужик с девушкой,он никогда не выставит себя жлобом(если он такой). И по 10 рублей спокойко дают:). А вообще,дело это плохое...
*
Hekишь
10 авг 2010 в 19:42
CтepVeллA, это нe он жaдный, это ты нaглaя. Я вобщe когдa нaчинaю отношeния , говорю срaзу-eсли рaсчитывaeшь, нa подaрки, иди мимо. Я нe встрeчaюсь с тeми кому нужны только мои подaрки a нe я. И eсли я вижу что со мной лaдят и бeз подaрков, вот тогдa нaчинaю дaрить. Но в мeру. И цвeты дaрю, только когдa сaм хочу видить eё с этими цвeтaми. Не люблю когдa дeвушки принeмaют подaрки кaк должноe.
*
yomoto
11 авг 2010 в 00:35
мда,есть такие зимой снега жалко...
*
Fozro!
13 авг 2010 в 19:24
У нaс родствeнники жиды!Их мeлкaя сeстрa постоянно жрaть приходит.И всeгдa воврeмя
*
Фдуч
13 авг 2010 в 19:49
CтepVeллA, seclub.org/forum/goto/7735912/ - Наша жадность заставляет нас преследовать одновременно такое множество целей, что в погоне за пустяками мы упускаем существенное. © Ф. Ларошфуко
*
Dryunya
13 авг 2010 в 21:56
Я жадный... :) Лучше быть жадным, чем лохом, которого поястоянно доят... Но когда легие деньги, то и растаюсь с ними легко... А вот сдачу стараюсь пересчитывать. Ненавижу когда в магазинах меня обманывают! :mat: Уже бывали случаи когда на полтинник лишнего пробивали, или вместо 50ти 10ку совали. И тому подобное. Иногда замечал это, когда уже поздно было с претензиями соватся.... Теперь в этих магазинах я обожаю покупать, назло медленно- медленно пересчитывая и задавая вопросы -А вы точно, точно не ошиблись? И придирчиво проверять сроки годности... Пусть лучше меня ненавидят, чем обманывают... :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024